Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

clases

Estas en el tema de clases en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, necesito que alguien me de una mini explicacion de como trabajo con clases en asp.net. Estoy usando web matrix y genere la siguiente clase: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 13:59
Avatar de ElianaM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta clases

Hola, necesito que alguien me de una mini explicacion de como trabajo con clases en asp.net.
Estoy usando web matrix y genere la siguiente clase:

Imports System
Namespace ArcViewLayer
Public Class LayerClass
Public Name AS String
Public Sub New()
End Sub
End Class
End Namespace

en la pagina tengo un boton y en el evento del mismo declaro:
Dim objLayer As New LayerClass

y cdo intento ver la pagina en el explorador me sale el error:
Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: BC30002: Type 'LayerClass' is not defined.
Source Error:
Line 7: Private Sub CreateFileLayersXML()
Line 8: 'Crear objeto y poblarlo
Line 9: Dim objLayer As New LayerClass
Line 10: Dim objDatabase As New DatabaseClass


No se que me puede estar faltando (o sobrando).
Saludos a todos
Muchas gracias
Eliana
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 14:17
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
importaste el espacio de nombres ArcViewLayer?, sino es así creo que ese debe ser el error, ya que veo que tu clase la tienes definida dentro de ese namespace.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 14:18
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Lo más probable es que no hayas compilado dicha clase y por eso te manda el error, me parece que WebMatrix no te va ayudar mucho en ese tipo de cosas, tendrías que hacerlo manualmente o a través de scripts.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.