Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Claves HASH MD5

Estas en el tema de Claves HASH MD5 en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito escribir un programa en c# que utilizando un ataque de fuerza bruta descubra las claves que corresponden a los HASH MD5 Por ejemplo: 69a034e0d4e7dbed15b077fae2e69253f ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 22:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Claves HASH MD5

Necesito escribir un programa en c# que utilizando un ataque de fuerza bruta descubra las claves que corresponden a los HASH MD5

Por ejemplo:
69a034e0d4e7dbed15b077fae2e69253f

Lo que tengo de codigo es lo siguiente:

using System.Security.Cryptography;
.....
.....
string MD5SUM(byte[] FileOrText)
{
return BitConverter.ToString(new
MD5CryptoServiceProvider().ComputeHash(FileOrText) ).Replace("-","").ToLower();
}

Última edición por ahome31; 10/10/2009 a las 23:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 11:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Claves HASH MD5

¿como pretendes que en un framework existan formas para descifrar hashes?, es absurdo, ¿lo que pretendes es atacar a otros?,si es así creo que estás en la comunidad equivocada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Claves HASH MD5

no eso solo es un trabajo que me pidieron, yo no se nada de atacar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Claves HASH MD5

Cita:
Iniciado por ahome31 Ver Mensaje
no eso solo es un trabajo que me pidieron, yo no se nada de atacar
pero maycolalvarez tiene razón, lo que quieres hacer no parece precisamente algo bueno: "...que utilizando un ataque de fuerza bruta descubra las claves que corresponden..." ¿eso que quiere decir?, a mi puto de vista está claro, quieres descifrar los hash y eso amigo, no es nada bueno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 20:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Claves HASH MD5

pues segun por lo que ustedes dicen no es bueno, pero yo no hago para descifrar algo secreto sino para realizar un trabajo que me pusieron es mas la clave me la invite
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 12:17
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Claves HASH MD5

Pero lo que debes hacer es hacer un ciclo para generar cada "cadena" y luego le generas el hash y lo comparas con el que tu tienes, así podrás conocer la clave, no es complejo el proceso de generación pero si de búsqueda porque podrías tener un PC trabajando durante muchos días y aún no te garantice que encuentres la clave.

Usa todo para cosas buenas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.