Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

clear texbox control en lado del cliente

Estas en el tema de clear texbox control en lado del cliente en el foro de .NET en Foros del Web. hola nadie tiene un ejemplo o sulucion para limpiar un texbox control desde el lado del cliente?? osea hacer esto SCRIPT> function focus() { document.getElementById('fechas_edit').focus(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 09:42
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
clear texbox control en lado del cliente

hola nadie tiene un ejemplo o sulucion para limpiar un texbox control desde el lado del cliente??
osea hacer esto

SCRIPT>
function focus() {
document.getElementById('fechas_edit').focus();

}
</SCRIPT>
<datalist>
<asp:TextBox id="fechas_edit" Text='<%#Container.DataItem("campo")%>' runat="server" ></asp:TextBox>
<a href:javascript onclick="focus()">limpiar texbox</a>
</datalist>




lo que pasa es que tengo una forma que se enlaza a un datalist

y me muestra un texbox con su contenido en text y quuiero que esta con click se limpie ...
alguien conoce algo?????
__________________
solo firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes poner tu href del lado del server para cargarle el id del textbox..

Ejemplo:

Cita:
<asp:DataList id="DataList1" runat="server">
<ItemTemplate>
<asp:TextBox ID="fechas_edit" Runat="server" Text='<%#Container.DataItem("Campo") %>'>
</asp:TextBox>
<a id="hrefClear" runat="server" href="#">Limpiar</a>
</ItemTemplate>
</asp:DataList>
Y en tu codebehind en el evento ItemDataBound pondrías algo como ésto:

Cita:
Private Sub DataList1_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataListItemEventArgs) Handles DataList1.ItemDataBound
Dim txt As TextBox = CType(e.Item.FindControl("fechas_edit"), TextBox)
Dim href As HtmlAnchor = CType(e.Item.FindControl("hrefClear"), HtmlAnchor)

href.Attributes.Add("onclick", "clearField('" & txt.UniqueID & "')")


End Sub
Y finalmente tu javascrip recibe el nombre del objeto para limpiarlo.

Cita:
<script language="javascript">
function clearField(obj)
{
var txt = document.forms[0].elements[obj];
txt.value="";


}

</script>
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 11:51
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
jajajaja simon simon si me salio.. pero como no ocupo code escondido..

puese esto

Private Sub DAtaList2_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataListItemEventArgs)
Dim txt As TextBox = CType(e.Item.FindControl("fechas_edit"), TextBox)
Dim href As HtmlAnchor = CType(e.Item.FindControl("hrefClear"), HtmlAnchor)

href.Attributes.Add("onclick", "clearField('" & txt.UniqueID & "')")
End sub

y en mi datalist

<datalist OnItemDataBound="DAtaList2_ItemDataBound">

qedo bien

thanks rooot
__________________
solo firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.