Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Clic en un Treeview

Estas en el tema de Clic en un Treeview en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo detectar un click en un elemento de un treview y según cual sea la rama, pasar ese parámetro a otra función? Un nodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:26
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Clic en un Treeview

Como puedo detectar un click en un elemento de un treview y según cual sea la rama, pasar ese parámetro a otra función?

Un nodo de un treeview puede almacenar datos adicionales?

salu2
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores

Última edición por sanfermin; 01/04/2005 a las 10:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 11:10
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Alguna sugerencia?
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores

Última edición por sanfermin; 06/04/2005 a las 07:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
SI WINDOWS FORMS ES E.NODE
EJEMPLO

Private Sub tvwDB_AfterSelect(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.TreeViewEventArgs) Handles tvwDB.AfterSelect
Me.TxtPad.Text = e.Node.Tag
Me.TxtPadre.Text = e.Node.Text
End Sub

PARA ASP.NET ES DIFERENTE, SI LO DESEAS DAME TU MAIL Y YO TE CONTECTO
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:07
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Código:
// Código en C#
TreeNode nuevoNodo = new TreeNode();
objLink nuevoLink = new objLink();                                              

nuevoNodo.Text = "Texto por aqui"
nuevoLink.texto = nuevoNodo.Text;
nuevoLink.otroTexto= "Otra propiedad del objeto"
nuevoNodo.Tag = nuevoLink;
En efecto, justo hoy he descubierto esa propiedad del objeto, si llega a ser un poco antes me habria ahorrado unas cuantas horas delante de la documentacion

Simplemente permite almacenar cualquier tipo de objeto dentro de TAG

Por lo que he podido ver hasta ahora, ListBox por ejemplo no tendria esta propiedad

Que varia para ASP.NET???

Existe algun limite en la pila de llamadas dentro de una clase para ASP.NET?

salu2 gracias!
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.