Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Click en boton creado dinamicamente

Estas en el tema de Click en boton creado dinamicamente en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas chic@s, Tengo un boton que genero en tiempo de ejecucion al cual le aplico la siguiente sentencia: AddHandler btn.Click, AddressOf Me.btnGenerar_Click y el procedimiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Click en boton creado dinamicamente

Buenas chic@s,

Tengo un boton que genero en tiempo de ejecucion al cual le aplico la siguiente sentencia:

AddHandler btn.Click, AddressOf Me.btnGenerar_Click

y el procedimiento al que llama es:

Private Sub btnGenerar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
a=1
End Sub

El caso es que cuando aprieto el boton, me va al Load de la pagina (supongo que como todos los botones) pero al terminarlo, no sigue en este procedimiento.

Que es lo que hago mal?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 12:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Click en boton creado dinamicamente

Me imagino que estás generendo tu boton en el evento load de la página verdad ?? recuerda que cuando se generan controles al vuelo debes volverlos a crear para que se guarden su estado así como sus eventos...

ejemplo;

Cita:
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
....
Dim btn As New Button
btn.Text = "nuevo"
Panel1.Controls.Add(btn) 'algun contenedor
AddHandler btn.Click, AddressOf btnGenerar_Click
End Sub

Protected Sub btnGenerar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
Response.Write("bla bla")
End Sub
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 01:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Click en boton creado dinamicamente

Ese es el problema, que el boton lo genero en el click de otro, es decir, que cuando vuelve al load, aqui no lo vuelve a generar.

Digamos que tengo un buscador de codigos y pulso el boton para mostrar sus detalles, y es en estos detalles donde aparece el boton creado.
Al pulsarlo vuelve al load (y aunque sigo viendo todo, no se refresca) y aqui ya no hace el procedimiento que deberia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 09:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Click en boton creado dinamicamente

Bueno, al final he metido el codigo en el Load y lo he sacado del _Click del boton. Asi de momento me funciona lo que quiero, pero joe, entonces no puedo meter nada en el evento del boton? pq si al llegar ahi "pierdo" todo...

Ahora me pasa algo curioso y es que genero tambien dinamicamente unos textbox. El caso es que lo cargo con un valor "x".
Cuando hago otra busqueda, estos textbox los vuelvo a cargar con otro valor "y" que es el que le corresponde.

Ejecutando paso a paso, carga perfectamente ese valor pero en el momento que me salta al evento click del boton, me cargar lo que hay en el request.form, es decir, el valor anterior.

Como se puede solucioanr esto?
Mil gracias por responder.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.