Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Click en un panel de un webform

Estas en el tema de Click en un panel de un webform en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal, alguien sabe como puedo hacer referencia al click en un panel? , es un webform!. Saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 09:40
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Click en un panel de un webform

Que tal, alguien sabe como puedo hacer referencia al click en un panel? , es un webform!.

Saludos!
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que tal Rbkrr o vengo algo dormido.. , o es porque tengo mucha chamba.. pero la verdad no entiendo tu problema..

Acaso quieres que en toda la seccion de tu panel cuando el usuario haga click se genere algun tipo de evento.??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:44
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal RootK!!.

Afirmativo, quiero que cuando se le de click en el panel genere un evento, haga algo, por ejemplo si le doy click a panel1 me envie a otro formulario.

thanks por contestar
__________________
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 11:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Mira.. si es así... primeramente hay que asignarle el atributo click a tu panel y despues en modo html crear la funcion JS que vas a ejecutar.

Ejemplo.

pagina1.aspx.vb
Cita:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
..
..
If Not IsPostBack Then
Panel1.Attributes.Add("onclick", "funcionJS();")
End If

End Sub
'despues creo mi funcion para hacer mi redirect.. o cualquier otra cosa que necesite ejecutar..

pagina1.aspx
Cita:
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm2</title>
<script language=javascript>
function funcionJS()
{
location.href ="paginadesitno.aspx";
}
</script>
</HEAD>
<body>
...
..
Con ello en cualquier parte de mi panel cuando haga click va a ejecutar la funcion.

Espero haber sido claro
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 13:44
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok, lo puse y funciono excelente pero ahora como le hago para que la info se ve en un frame.


En visual basic para ver la pagina en un frame esta asi:

Response.Write("<script language=""JavaScript"">")
Response.Write("parent.frames[""main""].location.href=""Reports.aspx"";")
Response.Write("</script>")

Gracias!
__________________
:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 14:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si tienes por ejemplo un frame de ésta forma:

Cita:
..
FRAME SRC="pagina.html" NAME="NombreFrame">
...
Te podría quedar así:

Cita:
function change_frames(file1, file2)
{
parent.NombreFrame.location="Reports.aspx";
}
Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 14:23
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Funciona perfectamente bien, muchas gracias RootK. :)
__________________
:adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 15:20
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Mmm espero veas este mensaje, Cuantas funciones puedo poner en html pq puse 3 y solo me reconoce la primera. Esto es por que tengo 3 panels que los uso como botones.

Lo estoy poniendo asi:

function logoff()
{
parent.main.location="Reports.aspx";
}
</script>
function facturacion()
{
parent.main.location="facturacion.aspx";
}
</script>
function equipos()
{
parent.main.location="Reports.aspx";
}
</script>


Saludos!
__________________
:adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 15:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que te podría quedar mas estructurado de la siguiente manera:

Cita:
<script language="javascript">
function funcionJS(sURL)
{
parent.main.location=sURL;
}
</script>
y en tu evento onclick le pasas la URL, te paso el ejemplo usando botones:

Cita:
<INPUT type="button" value="Ir" onclick="funcionJS('Reports.aspx');">
<br>
<INPUT type="button" value="Ir" onclick="funcionJS('facturacion.aspx';">
..
..
Creo que es mas simple así no ??
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 15:54
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok, como viste en el otro post, ya me quedo!, no se que andaba pensando! :(
__________________
:adios:
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 15:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
no se que andaba pensando!
...Pues en Rootk... jaja

Es broma girl... me da gusto que ya lo hayas resuelto..
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 16:07
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
jajajajajaj, ya no le despisto que barbara!.

Saludos!
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.