Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cliente Ftp con C#.net

Estas en el tema de Cliente Ftp con C#.net en el foro de .NET en Foros del Web. Buen Dia Colegas, tengo un problema con mi pagina: necesito encontrar la forma de hacer una conexion con Ftp, es decir la aplicacion debe ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 09:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Cliente Ftp con C#.net

Buen Dia Colegas,

tengo un problema con mi pagina: necesito encontrar la forma de hacer una conexion con Ftp, es decir la aplicacion debe ser capaz de enviar el nombre de usuario y contraseña y transferir archivos entre carpetas del servidor y mi maquina local a traves de un Ftp(file transfer protocol), todo lo estoy haciendo con asp.net y c#.net. Necesito controlar lo de ftp en c#

Agradezco de antemano toda la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 09:31
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Cliente Ftp con C#.net

la clase System.Net.WebClient te podra ser de ayuda.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Cliente Ftp con C#.net

Gracias pero es q no encuentro la forma de aplicar la clase con ftp, o almenos yo no lo entiendo, agradeceria porfa un ejemplo.

Tambien estuve investigando y encontre una clase q se llama: WebRequestMethods.Ftp si alguien la sabe utilizar agradeceria su ayuda o si me podrian explicar como funciona la WebClient con ftp Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:55
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Cliente Ftp con C#.net

Por favor, dedicate un poco a buscar, no se te va a entregar todo en bandeja de plata, en internet encuentras mucha informacion, asi que echale ganas.

esta linea descarga un archivo de un FTP

Código:
clienteFTP.DownloadFile(rutaFTP + archivoDeTuFTP, this.archivoLocalQueVaARecibirDatos);
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Cliente Ftp con C#.net

gracias manito, por la ayuda y por la linea de codigo me ha servido arto, queria agregar q el sentido de tener un foro, o hablar por un foro es para compartir conocimientos y para eso uno pregunta aki, para ver si alguien sabe lo que uno no, lo q menos esperamos es obtener un clase de respuesta tan agresiva .

Igualmente Agradezco la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 13:15
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Cliente Ftp con C#.net

No veo ninguna respuesta agresiva (suponiendo que Erick no editó alguna de éstas). Lo menos que esperamos los que tomamos parte de nuestro tiempo para brindar una posible solución, es que la persona que pregunta, mínimamente se preocupe en resolver SU problema, esto entre otras cosas, incluye utilizar un buscador.

Por experiencia propia te comento que no aprenderás mucho si alguien hace el trabajo por ti, es mejor intentar hacerlo por tus propios medios.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cliente Ftp con C#.net

Ok gracias a todos, gracias a la ayuda q he recibido en este foro he resulelto el problema, el buscador siempre es una buena ayuda y ademas es la bandeja de plata q uno siempre nesecita

Hasta luego hermanos latinos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 13:41
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Cliente Ftp con C#.net

Cita:
Iniciado por NiceMan Ver Mensaje
gracias manito, por la ayuda y por la linea de codigo me ha servido arto, queria agregar q el sentido de tener un foro, o hablar por un foro es para compartir conocimientos y para eso uno pregunta aki, para ver si alguien sabe lo que uno no, lo q menos esperamos es obtener un clase de respuesta tan agresiva .

Igualmente Agradezco la ayuda
no tan agresiva como otras que he leido, hay veces que tambien a mi me han contestado asi muchas personas y no por eso me he sentido, hay veces que pregunto y nadie contesta, te recomiendo una leida completa a toda la clase, es muy interesante todo lo que maneja y asi pones en practica otros conocimientos.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 14:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Cliente Ftp con C#.net

Pues en esas ando, leyendo la clase y me ha servido varias cosas de la Webclient, esa clase esta una chimba papa (de poca madre)(ya no ya)

gracias al mexicano y al peruano
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cliente Ftp con C#.net

alguien me puede ayudar... para crear una conexion FTP para descargar un archivo en C#2003... he hecho hasta lo imposible y no encuentro nada de nada... ayudaaa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.