Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cliente FTP VB.NET

Estas en el tema de Cliente FTP VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Noches. Bueno, primero les voy a decir lo que quiero hacer y despues lo que me gustaría que pudiesen facilitarme. Asi dejo todo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Cliente FTP VB.NET

Buenas Noches.

Bueno, primero les voy a decir lo que quiero hacer y despues lo que me gustaría que pudiesen facilitarme. Asi dejo todo lo más claro posible por mi parte.

Necesito crear un pequeño cliente ftp, que se conecte a un servidor q requiere autentificación, una vez autentificado, quiero que entre en un directorio y elimine archivo1.jpg y archivo2.jpg

Bien, yo he hecho lo siguiente en mi codigo:

imports system.net
imports system.net.sockets

en el load, puse
dim ClienteFtp as TCPClient
dim conectado as boolean=false

try
ClienteFTP.connect("127.0.0.1", 21)
Conectado=true
catch Ex as Exception
msgbox(ex.message)
Finally
msgbox(Conectado)
end Finally
end try

Pues bien, siempre me hace el segundo msgbox y me pone false, ¿Alguien sabe por que no llega ni a conectarse a mi Servidor FTP)

En fin, espero que puedan ayudarme a decirme como podría conectarme a un servidor FTP.

Como podría autentificarme contra el.

Como podría mandar comandos al Servidor, (Entrar en un directorio, eliminar ficheros, crear un directorio, etc.)

En fin, he mirado por ahi ejemplos, pero me parecen demasiado complejos, me gustaría que me echasen un cable y me dijeran algo siemple por donde empezar.

Desde ya muchas gracias, haber si quitome esto del curro qeu está comiendome la cabeza.

Saludos !!!
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 01:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola charmander... por el momento no tengo a la mano el Vstudio para poder ayudarte mejor... pero creo que éste link te puede ayudar..

http://www.aspfree.com/c/a/Code-Exam...et-by-Lance-R/

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.