Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

En Cliente NO -- en servidor SI

Estas en el tema de En Cliente NO -- en servidor SI en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una aplicación creada en asp con Visual interdev. Cuando ejecuto la apliación desde servidor (desde el directorio wwwroot) todo va bien pero si la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
En Cliente NO -- en servidor SI

Tengo una aplicación creada en asp con Visual interdev. Cuando ejecuto la apliación desde servidor (desde el directorio wwwroot) todo va bien pero si la ejecuto desde el visual interdev (desde cliente) no funciona. me da el siguiente error:
///////////////////////////////////////
ADODB.Recordset (0x800A0BB9)
Argumentos incorrectos, fuera del intervalo permitido o en conflicto con otros.
/PerPlan_Local/ValidateUsuer.asp, line 19
////////////////////////////////////
en la linea 19 hay:

Rs.open Sql, Session("ODBCconnection")

Alguien me podria ayudar? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 12:00
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: En Cliente NO -- en servidor SI

pues yo lo que veo raro es esto

Session("ODBCconnection")

utilizas una session para la conexion o como esta esto?

salu2 ;) :)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: En Cliente NO -- en servidor SI

Si utilizo una sesion para cada recordset. Y cuando termino de utilizar los datos de este la elimino. 'ODBCconnection' es el nombre del ODBC que he creado en el panel de control, que apunta a la B.D.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.