Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cmo acceder a dos botones select en datagrid

Estas en el tema de cmo acceder a dos botones select en datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos!! TEngo un problema en C#, quiero poner dentro de una dg, dos botones select, pero no se como acede a cada boton, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 22:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
cmo acceder a dos botones select en datagrid

Saludos a todos!!
TEngo un problema en C#, quiero poner dentro de una dg, dos botones select, pero no se como acede a cada boton, porque quiero que cada boton realice acciones diferentes. Cuando es uno solo no hay problema, pero ¿mas de dos??

Please Heeeeeeelp!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 15:46
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
creo que no podrias. Por que no mejor usas un rowselectorcolumn para seleccionar la celda y luego llamas al boton?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 10:18
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
si lo que quieres es poner dos botones en el grid, lo puedes hacer con un ButtonColumn....


<asp:ButtonColumn Text="BOTON1" CommandName="MyFunction1"></asp:ButtonColumn>
<asp:ButtonColumn Text="BOTON2" CommandName="MyFunction2"></asp:ButtonColumn>
<asp:ButtonColumn Text="BOTON3" CommandName="MyFunction3"></asp:ButtonColumn>



un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Mickel y Andres95:

Agradezco infinitamente sus comentarios y la ayuda aportada, no saben de que utilidad es este foro!!!!

Pero que creen, me puse a investigar y encontre esto y me esta funcionando, tal vez no sea lo mas optimo pero sirve!

Glosario:
dgEmpleados: es el nombre del datagrid.
dbManager(): clase que se llama para minimizar codigo en el archivo fuente. Con esto uno se ahorra un buen de lineas en el fuente, es la aportación de un muy querido y estimado amigo y socio
"productos": es el nombre con el que se identifica al boton Select en la Datagrid

Código:
private void dgEmpleados_ItemCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e)
{
	dbManager dbm=new dbManager(); 
	if(e.CommandName == "productos")
	{
               .
               .
               .
               .
              }
}
Con esto se pueden poner tantos botones como se necesiten y hacer llamadas independientes de cada control

Gracias!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 06:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sonrisa

Muchisimas gracias por este post! estába buscando la manera de recuperar cual de todos los botones que tengo era el seleccionado y me estaba volviendo loca.

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.