Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

codebehing

Estas en el tema de codebehing en el foro de .NET en Foros del Web. Hola como puedo llamar un procedimiento que está en el codebehing desde un boton html? "input boton" Se puede?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 01:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta codebehing

Hola como puedo llamar un procedimiento que está en el codebehing desde un boton html? "input boton"

Se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 03:33
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
onclick="nombreprocedimiento"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 03:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta codebehing

Pero el botón es del lado cliente y quiero ejecutar un procedimiento del lado del servidor.
Para hacer el onclick con un botón html ¿ ese procedimiento no tiene que estar entre etiquetas javascript? o tambien ejecuta procedimientos del servidor?

Otro pregunta: Los botones html pesan menos que un botón asp.net a la hora de cargar la página?

Gracias de antemano

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 05:30
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Pesar supongo que pesan lo mismo, puesto que devuelve el servidor devuelve un input de tipo submit, a partir del boton .net

Las etiquetas javascript, sólo te harán falta en caso de que lo llames a través de un postback, tipo:

onclick = "javascript:__doPostBack('__eventtarget','__eventa rgument');"

Esta, sería una buena manera, de ejecutar código desde el html,

Lo que te he puesto antes, (perdona pero es que había entendido mal tu pregunta), era para en el momento de cargar la página mostrar cierta información a partir de cierto codigo en el pageload, e iría entre <% %>, así que, para lo que tu quieres del botón te recomiendo el __doPostBack
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 05:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa codebehing

Gracias por tu ayuda y tiempo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Alineacion de botones

Hola a Todos:

Esta es una pregunta muy sencilla, que lo mejor les da risa pero ni modo, me gustaria saber como pongo le hago para poner un boton en la posicion que yo lo desea, dicho boton corresponde a un formulario, de antemano.

MUCHAS GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 14:31
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por KarinaRiv
Hola a Todos:

Esta es una pregunta muy sencilla, que lo mejor les da risa pero ni modo, me gustaria saber como pongo le hago para poner un boton en la posicion que yo lo desea, dicho boton corresponde a un formulario, de antemano.

MUCHAS GRACIAS
Me imagino que hablas de un formulario web, puedes hacerlo usando CSS ya sea a través del ID o poniendo directamente en el atributo style:
<asp:Button ID="b1" style="position: absolute;top:10px;20px; ..." ...

Si trabajas con Visual Studio .Net podrías configurar para que la página esté en modo GridLayout, cosa que arrastras los controles al lugar que quieras.

A modo de sugerencia, no deberías trabajar así, se te pueden presentar muchos problemas (el vs.net genera mucho código "basura") es más dificil hacer cambios a tu aplicación, lo mejor es si trabajas con CSS para manejar aspectos de presentación y sólo estaría el contenido en la página aspx.

Saludos
PD. Cuando tengas una duda, abre un nuevo tema de discusión, así más personas la verán y tendrás más respuestas.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 15:11
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Jose_minglein2
Pesar supongo que pesan lo mismo, puesto que devuelve el servidor devuelve un input de tipo submit, a partir del boton .net
Bueno eso es cierto, al final cuando la pagina está en el cliente es puro html, pero un aspbutton es un control de servidor, osea q cuando el cliente solicita una pagina al servidor este se ejecuta allí y luego si va al cliente..
Claro que la diferencia ni se notara pero pienso que si no necesitas tener un aspbutton y pueds tener en su lugar uno html deberias hacerlo asi...
No solo para el caso de los botones, sino tambien imagenes, etiquetas y demás..
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
En teoria no te tendría que dar ningun problema, aunque si te lo da intenta poner el atributo server al boton html, o revisa que la ruta codebehing sea correcata
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.