Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Codigo de Barras y Texbox

Estas en el tema de Codigo de Barras y Texbox en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy trabajando en una aplicacion. Hice un textbox en el cual se agrega el codigo de barras de un producto utilizando una pistola lectora. Ocurre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 17:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Codigo de Barras y Texbox

Estoy trabajando en una aplicacion.
Hice un textbox en el cual se agrega el codigo de barras de un producto utilizando una pistola lectora.
Ocurre que utilizo el evento de textChanged para tomar ese valor y llenar un dataAdapter
Pero el evento se ejecuta al momento de que se introduce el primer codigo, es decir no permite que se termine de ingresar todo el string del codigo de barras.

Alguien pudiera ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 17:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: Codigo de Barras y Texbox

Tienes que utilizar el evento KeyPress (no textChanged), y validar el codigo Ascii del Enter.

Los lectores de codigo de barras, por lo general, envian una cadena con un Enter al final.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Codigo de Barras y Texbox

Cesar,
Gracias por tu ayuda, me fue de mucha utilidad.
Y si, tienes razon utilice el siguiente codigo para hacer una prueba.

Private Sub tbCodigo_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles tbCodigo.KeyPress
If e.KeyChar = ChrW(13) Then
MessageBox.Show(tbCodigo.Text)
End If
End Sub

Solo para verificar que si estuviera tomando la cadena completa.
Gracias nuevamente!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.