Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Código consola a aplicación de escritorio C#

Estas en el tema de Código consola a aplicación de escritorio C# en el foro de .NET en Foros del Web. Buen día a todos... tengo el siguiente código en consola, pero quiero (necesito) pasarlo a aplicación de escritorio y que el resultado se muestre en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: México
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Código consola a aplicación de escritorio C#

Buen día a todos... tengo el siguiente código en consola, pero quiero (necesito) pasarlo a aplicación de escritorio y que el resultado se muestre en un textbox... lo he intentado con hilos y me vuelvo loco y quedo perdido... la parte que mas se me dificulta es SABER en que parte de la aplicación de escritorio debo poner lo que aquí está en el "static void Main(string[] args)", supongo que en el Load, pero después me sale un error sibre el "object sender e" que no lo encuentra... y la verdad me vuevo a perder... agradecería mucho su ayuda...

using System.IO;
using System.IO.Ports;
using System.Text;
using System;

class Program
{
static SerialPort ComPort;
static ASCIIEncoding ASCIIEncoder = new ASCIIEncoding();

public static void OnSerialDataReceived(object sender, serialDataReceivedEventArgs args)
{

//SE ALMACENA EL EVENTO ACTUAL DEL PUERTO EN LA VARIABLE DATA
string data = ComPort.ReadExisting();
string numero = "";

//SACAMOS LOS DATOS DEL NUMERO TELEFONICO
if (data.Length >= 30)
{
numero = data.Substring(29,10);
//ESTE DATO ES EL QUE NECESITO QUE SE MUESTRE EN TEXTBOX
System.Console.Write("El numero es: " + numero);
}
}

static void Main(string[] args)
{
string port = "COM3";
int baud = 9600;
if (args.Length >= 1)
{
port = args[0];
}
if (args.Length >= 2)
{
baud = int.Parse(args[1]);
}

InitializeComPort(port, baud);

string text;

//ACTIVAR IDENTIFICADOR DE LLAMADAS...
//ESTO SE DEBE PASAR, PODRIA SER, A UN TEXTBOX MULTILINEA
String ComandoATID;
ComandoATID = "AT+VCID=1";
ComPort.Write(ComandoATID + '\r');

do
{
//CAPTURAMOS EL TEXTO ESCRITO EN LA CONSOLA
text = System.Console.ReadLine();

//ESCRIBIMOS EN LA CONSOLA EL TEXTO CAPTURADO
ComPort.Write(text + '\r');
}
while (text.ToLower() != "q");

}

private static void InitializeComPort(string port, int baud)
{
ComPort = new SerialPort(port, baud);
// ComPort.PortName = port;
// ComPort.BaudRate = baud;
ComPort.Parity = Parity.None;
ComPort.StopBits = StopBits.One;
ComPort.DataBits = 8;
ComPort.Handshake = Handshake.None;
ComPort.DataReceived += OnSerialDataReceived;
ComPort.Open();
}
}



DEBO aclarar que el código NO es de mi propiedad y que SI FUNCIONA en consola...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 16:15
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Código consola a aplicación de escritorio C#

Hola que tal, bueno antes que nada son cosas MUY DIFERENTES, desarrollar para consola, que para Form.

Segundo, ¿En si que deseas hacer, cual es el problema?

Tercero: Si vas a crear un form, crea un " Program.cs ", en el va lo que estas viendo en el MAIN y en el load del formulario, puedes poner funciones o algo que deseas hacer.

Aclara un poco las ideas y veras que es mas sencillo de lo que parece
__________________
Your Code as a Crime Scene...

Etiquetas: consola, escritorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.