Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Codigo Csharp en XSL

Estas en el tema de Codigo Csharp en XSL en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. tengo el siguiente código en un xsl: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C#: Ver original public string buscarImagen ( string imagen )     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 13:23
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Codigo Csharp en XSL

Hola a todos.

tengo el siguiente código en un xsl:
Código C#:
Ver original
  1. public string buscarImagen(string imagen)
  2.     {
  3.    
  4.       string strRuta = "imagenes/cintillo-aviso.jpg";
  5.       try{
  6.         if(System.IO.File.Exists(System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath("~/imagenes/cintillo-aviso-especial-" + imagen)))
  7.         {
  8.           strRuta = "imagenes/cintillo-aviso-especial-" + imagen;
  9.         }
  10.       }
  11.       catch{
  12.         strRuta = "imagenes/cintillo-aviso.jpg";
  13.       }
  14.       return strRuta;
  15.     }

el problema es que me marca error en la siguiente línea:
if(System.IO.File.Exists(System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath("~/imagenes/cintillo-aviso-especial-" + imagen)))


marca lo siguiente:
Cita:
El tipo o nombre del espacio de nombres "HttpContext" no existe en el espacio de nombres 'System.Web' (¿falta una referencia de ensamblado?)

agradesco cualquier ayuda que me serva para validar si un archivo existe en el server.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Codigo Csharp en XSL

Creo q "HttpContext.Current.Server.MapPath" solo lo puedes usar si tu proyecto es una aplicación web (que procese "request" y "response", si es una aplicación de escritorio, basta con preguntar con la ruta absoluta o relativa del archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 11:09
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Codigo Csharp en XSL

Gracias wwwmaster.

el hecho es que si es una aplicación web, pero aun así no me dejo usar HttpContext. ya logré resolverlo y lo que hice fue colocar la ruta absoluta C:\...

saludos. y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 14:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Codigo Csharp en XSL

Tampoco te dejara usar el HTTPContext si lo tienes dentro de una clase independiente separada (aquella que procesa el request y response), aunque sea una aplicación web (como un modulo quizá).. quizá fue tu caso.

Etiquetas: csharp, xsl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.