Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

codigo de Fecha y hora

Estas en el tema de codigo de Fecha y hora en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy dando mis primeros pasos en VB .Net y estoy buscando, como es el codigo de VB .Net para ingresar la fecha y hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
codigo de Fecha y hora

Hola estoy dando mis primeros pasos en VB .Net y estoy buscando, como es el codigo de VB .Net para ingresar la fecha y hora actual en la herramienta "label", me pueden ayudar.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:27
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
label1.text = now
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Amigo, ya probe eso y no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 10:58
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Pues estoy 100% seguro de que es el codigo correcto y funciona, porque lo probe antes de ponerlo en el post, pero si tienes problemas, creo que por sentido común deberías poner cual es el problema con el que te encontraste, o el error de Visual Studio, o al menos la parte del código donde lo usas.
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 21:27
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Disculpa Alex_Reyes pero el Furbo especifico que esta INCIANDOSE, empezando si utiliza Option Strict On. eso de dara error por que recuerda que no hay una propiedad .ToString() predeterminada para esa clase y que hay mezcla de tipos. Considero hacer lo siguiente

Label1.Text = Now.ToShortDateString 'En caso de fecha corta
Label1.Text = Now.ToShortTimeString 'En caso de hora corta

De igual forma para la hora o fecha larga solo cambia el Short por Long.
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.