Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Codigo para capturar una celda de un DatagridView1

Estas en el tema de Codigo para capturar una celda de un DatagridView1 en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos Necesito el codigo para capturar en una variable el valor de una celda de un control DataGridView..... para luego compararlo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Codigo para capturar una celda de un DatagridView1

Saludos a todos


Necesito el codigo para capturar en una variable el valor de una celda de un control
DataGridView.....
para luego compararlo en una sentencia If/End If

Gracias por atenderme ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 14:49
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Codigo para capturar una celda de un DatagridView1

Prueba con esto

DatagridView1.Rows[0].Cells[0].Value.ToString();
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Codigo para capturar una celda de un DatagridView1

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
Prueba con esto

DatagridView1.Rows[0].Cells[0].Value.ToString();
Gracias por las ayuda

Pero no me funciono.....

Gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 16:09
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Codigo para capturar una celda de un DatagridView1

que es lo que realmente quieres mostrar que estas utilizando Vb o C#
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Codigo para capturar una celda de un DatagridView1

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
que es lo que realmente quieres mostrar que estas utilizando Vb o C#


Quiero capturar el contenido de la celda 1,1 de un datagridview y
compararlo con una variable con una instrucccion If/end if

Estoy trabajando en Visual Basic 2005

Gracias por la ayuda.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:36
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Codigo para capturar una celda de un DatagridView1

pero solo cambia por esto

DataGridView1.Rows(0).Cells(0).Value

donde los 0 pueden ser cambiados por la posicion de la celda que deseas tomar
en un if deberia ser asi

if DataGridView1.Rows(0).Cells(0).Value.ToString() = campo
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para capturar una celda de un DatagridView1

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
pero solo cambia por esto

DataGridView1.Rows(0).Cells(0).Value

donde los 0 pueden ser cambiados por la posicion de la celda que deseas tomar
en un if deberia ser asi

if DataGridView1.Rows(0).Cells(0).Value.ToString() = campo
Muchas gracias

Me funciono.......

Gracias por la ayuda....
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Codigo para capturar una celda de un DatagridView1

Hey man ... aqui nadie t lo va a dar los codigos mascadito y todo, debes tener nocion d programacion ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 14:49
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Codigo para capturar una celda de un DatagridView1

Saludos.
Bueno disculpen por la intromicion, pero tengo una duda, ese comando se puede utilizar en c#?
espero su respuesta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 17:51
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Codigo para capturar una celda de un DatagridView1

Si tambien lo puedes usar
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.