Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

codigo para Listview

Estas en el tema de codigo para Listview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, necesitaba ayuda con un codigo ya que no puedo hacer q funcione. Private Sub btnEliminarProducto_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnEliminarProducto.Click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
codigo para Listview

Hola, necesitaba ayuda con un codigo ya que no puedo hacer q funcione.

Private Sub btnEliminarProducto_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnEliminarProducto.Click

If Not listProductos.SelectedItems Is Nothing Then
If frmPrincipal.Idioma = 1 Then
MsgBox("No hay ningun item de la lista seleccionado", vbCritical + vbOKOnly, "Error")
Else
MsgBox("There are no selected list item", vbCritical + vbOKOnly, "Error")
If MsgBox("¿Estas seguro que quieres elimniar?", vbQuestion + vbYesNo, "Eliminar") = vbYes Then
For i As Integer = listProductos.SelectedItems.Count - 1 To 0 Step -1
listProductos.SelectedItems(i).Remove()
Next
End If
End If
End If

End Sub

El problema es que el programa es bilingüe entonces puse si no hay ningun item seleccionado entonces que me tire un msgbox pero segun qenq idioma esta el programa. el =1 es español y el = 2 es ingles.
pero el mensaje me lo tira bn, pero el problema esta q si selecciono algun item de la lista me tira el mensaje como que no tengo nada seleccionado que me estaria faltando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 08:38
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: codigo para Listview

Hola cucubelo es mejor que verifiques con el COUNT en tu primera linea :

Código vb.net:
Ver original
  1. If Not listProductos.SelectedItems.Count > 0 Then
Saludos!..
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: codigo para Listview

gracias por la repuesta pero sigue sin funcionar :S

el tema es que no se si estoy usando bien el if o tengo q usar while :/

capaz q necesito decir que si no hay item seleccionado que vuelva a "mirar" hasta que se cumpla lo contrario que seria que aya items eleccionados y ahi recien pase al otro If.

No se si se entendio pero me agarre un pedo xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 09:16
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: codigo para Listview

Perdon creo que me equivoque... era asi :
Código vb.net:
Ver original
  1. If listProductos.SelectedItems.Count > 0 Then
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: codigo para Listview

ahora se!! gracias kpo todo un bocho sos :D

Etiquetas: listview, msgbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.