Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Codigo para sacar teclas fuera del form (ya tengo el api pero no se como usarla)

Estas en el tema de Codigo para sacar teclas fuera del form (ya tengo el api pero no se como usarla) en el foro de .NET en Foros del Web. trabajo en .net y quiero hacer un key binder y que algunas teclas activen macros preconfigurados para eso necesito tres cosas Este api: Private Declare ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 18:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Codigo para sacar teclas fuera del form (ya tengo el api pero no se como usarla)

trabajo en .net y quiero hacer un key binder y que algunas teclas activen macros preconfigurados
para eso necesito tres cosas

Este api:
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
(que quiero saber como funciona, es decir, como desde este api puedo saber que tecla se esta pulsando)


Algo para que me mande (X) caracter (no se exactamente la sintaxis )

y por ultimo, necesito que no me envie la key que tipeo.

Si es posible pido ayuda


Disculpen haber molestado tanto hoy en el foro u.u
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 08:23
Avatar de Keyenight  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: En la PC usando VB
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para sacar teclas fuera del form (ya tengo el api pero no se como u

El API funciona con un timer quisas con un interval de 250 mas o menos, bueno lo que importa es que retorna -32767 si se presiono alguna tecla el uso es más o menos así:
Código VB:
Ver original
  1. Public i As Integer = 82
  2. If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
  3. ''Codigo si se presiona la tecla con el ASCII 82 que es R
  4. End If
Ese codigo va en el sub timer.
Soló le debes pasar el al API el ASCII de la tecla que deseas saber si esta siendo pulsada si se presiona retorna -32767 sino retorna 0.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 19:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para sacar teclas fuera del form (ya tengo el api pero no se como u

Disculpa pero eso no funciona :S
Por eso preguntaba.


Luego de analizar me di cuenta de algo: En Windows vista almenos el valor que te devuelve
Getasynckeystate(13)
cuando esta presionado enter es
32768


En lo demas el valor que me devuelve el ASC 82 es, a mi vista, un valor totalmente aleatorio. Pero en ningun caso menor que 0...


Si alguien me soluciona esto . . . Gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.