Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Coger excepción al crear fichero

Estas en el tema de Coger excepción al crear fichero en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Estoy haciendo una aplicación que trabaja con ficheros. Para ello utilizo un StreamWriter y mi duda es: ¿qué excepción se lanza si no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 12:47
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Coger excepción al crear fichero

Hola

Estoy haciendo una aplicación que trabaja con ficheros. Para ello utilizo un StreamWriter y mi duda es: ¿qué excepción se lanza si no se ha podido crear el fichero? (no se si se puede diferenciar la excepción en .NET, supongo que al igual que en java, si que se podrá).

También tengo la misma duda a la hora de crear un directorio con Directory.

Gracias y un saludo
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 13:04
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

IOException

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.