Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Colision de Conexion cuando se conectan mas de 3 usuarios

Estas en el tema de Colision de Conexion cuando se conectan mas de 3 usuarios en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas tardes primeramente, Sucede que me enuentro desarrollando una aplicacion web en asp.net y c#. la aplicacion funciona correctamente en la nube, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 16:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Colision de Conexion cuando se conectan mas de 3 usuarios

Hola buenas tardes primeramente,


Sucede que me enuentro desarrollando una aplicacion web en asp.net y c#.
la aplicacion funciona correctamente en la nube, pero cuando se conectan mas de 3 usuarios al mismo tiempo se crashea la aplicacion.

la version .net es 4.0
servidor BD = sqlserver 2008 r2
servidor IIS v7
cadena de conexion: Data Source =SERVERSQL\SQL2008;Initial Catalog=miBD;User ID=sa;Password=passwordd


alguien tiene idea de porque pasa eso?


Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 19:09
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Colision de Conexion cuando se conectan mas de 3 usuarios

Hola.
podrías mostrar el error que te saca.
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colision de Conexion cuando se conectan mas de 3 usuarios

hola el error que muestra es un derivado supongo yo de la perdida de conexion porque en cualquier proceso cuando hay mas de tres usuarios se queda pensando y luego arroga este error:

Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.

Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.NullReferenceException: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.

Error de código fuente:

Se ha generado una excepción no controlada durante la ejecución de la solicitud Web actual. La información sobre el origen y la ubicación de la excepción pueden identificarse utilizando la excepción del seguimiento de la pila siguiente.

Seguimiento de la pila:


[NullReferenceException: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.]
Innova.Paginas.Mantenimiento.Bancos.ExisteBanco(St ring banco) in C:\NetProjects\Innova\Innova\Innova\Paginas\Manten imiento\Bancos.aspx.cs:847
Innova.Paginas.Mantenimiento.Bancos.edtBancoID_Tex tChanged(Object sender, EventArgs e) in C:\NetProjects\Innova\Innova\Innova\Paginas\Manten imiento\Bancos.aspx.cs:912
System.Web.UI.Page.RaiseChangedEvents() +308
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +3467
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Colision de Conexion cuando se conectan mas de 3 usuarios

creo que el error es por memoria del servidor, lo mismo me pasa a mi.. cuando se conectan varios.. se cae
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colision de Conexion cuando se conectan mas de 3 usuarios

La arquitectura de la programacion que estoy desarrollando es por capas (3, Presentacion, BLL, y DAL), estuve leyendo sobre web services y no se si me falte eso para que soporte una conexion de varios clientes
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colision de Conexion cuando se conectan mas de 3 usuarios

Pude solucionar el problema eliminando variables estaticas que tenia en las clases, y creando instancias, gracias a todos por responder, saludos

Etiquetas: bd, colision, iis, sqlserver2008
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.