Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

colocacion de tablas en aspx

Estas en el tema de colocacion de tablas en aspx en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos mi problemas es el siguiente tengo un objeo menu que cada ves que se presiona manda llamar a la Menu1_MenuItemClick, la cual verifica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
colocacion de tablas en aspx

hola amigos mi problemas es el siguiente tengo un objeo menu que cada ves que se presiona manda llamar a la Menu1_MenuItemClick, la cual verifica que opcion se eligio, el problema que tengo es que cada ves que presione uno de los botones pararesca de lado derecho una tabla, en este ejemplo solo puse que si se presiona chaper 1 aparesca una tabla, pero esta se posiciona en la parte superior y la quiero a la derecha, epero que me ayduen con mi problema, esque soy nuevo en este lenguaje, gracias por su ayuda anexo el codigo de la plicacion para que me ayuden. gracias.


<html>
<head runat="server">
<title>Simple Menu</title>
<META kk="iii">
</head>
<body style="background-color: #f8f8f4; padding:0; margin:0">
<form id="form1" runat="server">
<table width="100%" border="1" style="height:100%">
<tr>
<td style="background: #505050; padding:10px" valign=top>
<asp:Menu
id="Menu1"
StaticDisplayLevels = "1"
OnMenuItemClick="Menu1_MenuItemClick"
Orientation="Vertical"
DynamicHorizontalOffset = "5"
DynamicVerticalOffset = "0"
DynamicHoverStyle-ForeColor = "Green"
StaticHoverStyle-BackColor = "gray"
StaticMenuStyle-ForeColor = "white"

Runat="Server">
<DynamicMenuStyle
BackColor = "#f8f8f4"
ForeColor = "gray"
BorderColor="#505050"
BorderStyle="Solid"
BorderWidth="1" />
<DynamicMenuItemStyle
HorizontalPadding="5"
VerticalPadding="3" />
<Items>
<asp:MenuItem Text="Part I">
<asp:MenuItem Text="Chapter 1" ImageUrl="rtg_email.gif"/>
<asp:MenuItem Text="Chapter 2"/>
<asp:MenuItem Text="Chapter 3 aux">
<asp:MenuItem Text="Chapter 3.1" />
<asp:MenuItem Text="Chapter 3.2" />
<asp:MenuItem Text="Chapter 3.3">
<asp:MenuItem Text="Chapter 3.3.1" />
<asp:MenuItem Text="Chapter 3.3.2" />
</asp:MenuItem>
</asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="Chapter 4" />
</asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="Part II">
<asp:MenuItem Text="Chapter 5" />
<asp:MenuItem Text="Chapter 6" />
</asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="Part III"/>
</Items>
</asp:Menu>
</td>
<td width="100%">
</SCR>
<script language="c#" runat="server">

void Menu1_MenuItemClick(Object s, System.Web.UI.WebControls.MenuEventArgs e)
{
Label1.Text = "You selected " + e.Item.Text;
Page.Header.Metadata ["un"] = "dos";
Page.Header.Title = "You selected " + e.Item.Text;

switch(e.Item.Text)
{
case "Chapter 1":
Response.Write("<center>");
Response.Write("<table width=200 border=1>");
Response.Write("<tr>");
Response.Write("<td>OPCION 1 </td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("</tr>");
Response.Write("<tr>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("</tr>");
Response.Write("<tr>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("</tr>");
Response.Write("</table>");
Response.Write("</center>");
break;
case "Chapter 2":
Response.Write("<center>");
Response.Write("<table width=200 border=1>");
Response.Write("<tr>");
Response.Write("<td>OPCION 2 </td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("</tr>");
Response.Write("<tr>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("</tr>");
Response.Write("<tr>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("</tr>");
Response.Write("</table>");
Response.Write("</center>");
break;

}
}
</script>
<p align=center>
<asp:Label ID="Label1" Runat="Server" >This is a vertical menu sample</asp:Label>
</p>
</td>
</tr>
</table>

</form>
<br/>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Este foro es de asp tradicional.
Busca en el de .net y ahi que te apoyen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias por haber hecho elc ambio, oraharo2003
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por lilico
y la quiero a la derecha, epero que me ayduen con mi problema,
Si es solo eso, no te bastaría con hacer lo siguiente:


Cita:
...
...
case "Chapter 1":
Response.Write("<p align=right>");
Response.Write("<table width=200 border=1>");
Response.Write("<tr>");
Response.Write("<td>OPCION 1 </td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("</tr>");
Response.Write("<tr>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("</tr>");
Response.Write("<tr>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("<td>&nbsp;</td>");
Response.Write("</tr>");
Response.Write("</table>");
Response.Write("</p>");

Otra opcion es colocar una label donde tu quieras.. guardar todo ese codigo html en una varibable (en un stringbuilder por ejemplo) y despues pasarle todo eso a tu label.

Si no es eso, especifica mas tu problema

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias por tu ayuda rootk, pero lo que quieron es que todo el contenido deacuerdo a la opcion del switch lo coloque dentro de una celda de la tabla princiapal, la cual esta divida en una fila y dos columnas, la izquierda contiene el menu y en la derecha quiero que me aparesca deacuerdo a la opcion escogida en el menu, el contenido que se encuentra en el script, pero lo que me pasa es que cada ves que escojo una opcion del menu, me lo pone arriba de la tabla y no dentro ese es mi problema como colocarlo en el lugar adecuado
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 09:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues porque no lo haces con labels..?? las colocas donde quieras.. llenas una variable con el html que lo necesitas y al final se lo pasas a tu label...

ejemplo:

Cita:
sHTML = "<table......."
....
....


label1.Text = sHTML
Aunque si estas concatenando te recomiendo que lo hagas con un stringbuilder.

Ejemplo:

Cita:
System.Text.StringBuilder sb = new System.Text.StringBuilder sb()
sb.Appen("<table.....")
sb.Append("<tr><td>....")

label1.text = sb.ToString()
Si no te sirve explicate un poco mas porque no sé como tengas tu código.

Es una idea.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias por tu ayuda rootk, ya me salio lo que queria, otra pregunta si tengo otro archivo aspx y lo quiero mandar llamar a una pagina por ejemplo ponerlo en la parte izquierda como lo hago.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Los Mochis, México.
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Me imagino que lo que preguntas es porque quieres hacer tu web modular.
Si es así, te recomiendo que mejor te Construyas WebUserControls e implementes MasterPages, que vienen por ahí en la version beta 2 de VS 2005.

Saludos y suerte!
__________________
Te amo flakita (jrk)
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
m e podriar decir en que parque buscar lo de modular amigo luiguiray, es que soy nuevo e n esto y estoy usando para diseñar todo esto taraves de mono y no estoy usando nada de visual estudio.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por lilico
y lo quiero mandar llamar a una pagina por ejemplo ponerlo en la parte izquierda como lo hago.
Puedes ocupar un Iframe y colocarlo del lado del server para cargarle la ruta de la página que deseas mostrar y obviamente ese iframe lo puedes poner dentro de una tabla, o en el lugar que desees..
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 16:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Los Mochis, México.
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ohhh ok, pense que era con Visual Studio
Entonces hay que tomar en cuenta lo que dice RootK
Saludos y suerte!
__________________
Te amo flakita (jrk)
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias amigos por los consejos dados, me han ayudado bastante, chavos como ustedes vale tenerlos en los foros, garacias!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.