Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Colocar objeto en asp.net

Estas en el tema de Colocar objeto en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. En la parte código de una página aspx, tengo el siguiente codigo: Response.Write("<tr><td>ID</td><td><asp:TextBox ID='TextBox1' runat='server'></asp:TextBox></td></tr>") en una fila de una tabla, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Colocar objeto en asp.net

Hola a todos. En la parte código de una página aspx, tengo el siguiente codigo:

Response.Write("<tr><td>ID</td><td><asp:TextBox ID='TextBox1' runat='server'></asp:TextBox></td></tr>")

en una fila de una tabla, me crea una columna con la palabra ID dentro, y en otro columna un objeto textbox. Pues bien, no se crea ningun textbox.

como coloco un textbox en tiempo de ejecución?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar objeto en asp.net

TextBox text = new TextBox();
text.ID = "text1";
this.Controls.Add(text);
__________________
Controles Web para ASP.NET (Tabstrip, Datepicker, Calendar, Panel colapsable...) en
www.enlasys.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 08:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Colocar objeto en asp.net

no funciona me dice que textbox es un tipo y no se puede usar como expresion.. :S
otra forma de crearlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Colocar objeto en asp.net

He probado de esta manera:
Código PHP:
            Dim tex As New TextBox
            tex
.Text "textbox1"
            
tex.Visible True
            tex
.ID "IDtextbox1"
            
Controls.Add(tex
en el diseñador no me da errores, pero cuando ejecuto...

Detalles de la excepción: System.InvalidOperationException: Colección modificada; puede que no se ejecute la operación de enumeración.

Se ha generado una excepción no controlada durante la ejecución de la solicitud Web actual. La información sobre el origen y la ubicación de la excepción pueden identificarse utilizando la excepción del seguimiento de la pila siguiente.

[InvalidOperationException: Colección modificada; puede que no se ejecute la operación de enumeración.]
System.Web.UI.ControlCollectionEnumerator.MoveNext () +8648494
System.Web.UI.Control.RenderChildrenInternal(HtmlT extWriter writer, ICollection children) +143
System.Web.UI.Control.RenderChildren(HtmlTextWrite r writer) +19
System.Web.UI.Page.Render(HtmlTextWriter writer) +29
System.Web.UI.Control.RenderControlInternal(HtmlTe xtWriter writer, ControlAdapter adapter) +27
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +99
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer) +25
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1266


xq ocurre esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 19:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar objeto en asp.net

No te funcionaría mejor que el control siempre exista y no lo tengas que agregar dinámicamente y controles su disponibilidad con la propiedad Visible en true o false?

Saludos.
__________________
Controles Web para ASP.NET (Tabstrip, Datepicker, Calendar, Panel colapsable...) en
www.enlasys.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Colocar objeto en asp.net

Y si quisiera modificar 5000 registros? creo 5000 textbox?

No es funcional eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.