Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

color en cada linea de un listview

Estas en el tema de color en cada linea de un listview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy buscando por el foro y en más sitios, como puedo poner una linea de mi listview con un color diferente. Tengo unas entradas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 05:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: desde aqui
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
color en cada linea de un listview

Hola estoy buscando por el foro y en más sitios, como puedo poner una linea de mi listview con un color diferente.

Tengo unas entradas que son unas registros y pueden estar Pendiente o Tramitado, he conseguido cambiar el fondo de todo el listview a un color, pero lo que no consigo, es que si la fila esta pendiente, que se ponga en rojo y si esta tramitado en verde.

Os pongo un poco "abreviado" el código que tengo
*Ya tengo definidos los colores
Código:
'Muestra los datos de la base en el listview
    With rsTabla
            If .RecordCount  0 Then
            lista_total.lstvDatos1.ListItems.Clear
            .MoveFirst
            Do While Not .EOF
               If (.Fields(9) = 1) Then
                lista_total.lstvDatos1.BackColor = color1 '  'Lineas SI SOLUCIONADAS
                Set Items = lista_total.lstvDatos1.ListItems.Add(, , .Fields(0) & )
                Items.SubItems(1) = .Fields(1) & 
                Items.SubItems(2) = .Fields(2) & 
                Items.SubItems(3) = .Fields(3) & 
                Items.SubItems(4) = .Fields(4) & 
                Items.SubItems(5) = .Fields(5) & 
                Items.SubItems(6) = .Fields(6) & 
                Items.SubItems(7) = .Fields(7) & 
                Items.SubItems(8) = .Fields(8) & 
                If (.Fields(9) = 1) Then
                    Items.SubItems(9) = Solucionado
                    contSI = contSI + 1
                Else
                    Items.SubItems(9) = Pendiente
                    contNO = contNO + 1
                 End If
                'Items.SubItems(9) = .Fields(9) & 
                Items.SubItems(10) = .Fields(10) & 
                Items.SubItems(11) = .Fields(11) & 
                Items.SubItems(12) = .Fields(12) & 
            Else
                lista_total.lstvDatos1.BackColor = color1 ' Lineas NO SOLUCIONADAS
                lista_total.lstvDatos1.ForeColor = color1
                Set Items = lista_total.lstvDatos1.ListItems.Add(, , .Fields(0) & )
                Items.SubItems(1) = .Fields(1) & 
                Items.SubItems(2) = .Fields(2) & 
                Items.SubItems(3) = .Fields(3) & 
                Items.SubItems(4) = .Fields(4) & 
                Items.SubItems(5) = .Fields(5) & 
                Items.SubItems(6) = .Fields(6) & 
                Items.SubItems(7) = .Fields(7) & 
                Items.SubItems(8) = .Fields(8) & 
                If (.Fields(9) = 1) Then
                    Items.SubItems(9) = Solucionado
                    contSI = contSI + 1
                Else
                    Items.SubItems(9) = Pendiente
                    contNO = contNO + 1
                 End If
                'Items.SubItems(9) = .Fields(9) & 
                Items.SubItems(10) = .Fields(10) & 
                Items.SubItems(11) = .Fields(11) & 
                Items.SubItems(12) = .Fields(12) & 
       
            End If
            .MoveNext
            Loop
        End If
    End With
Esto es, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 12:17
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
hola quieres poner el fondo de la fila o el texto de la fila???
__________________
Amtez de enpezar kom otro idioma,
escrivamos vien el nueztro i como corezpomde. Jracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: desde aqui
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
el fondo de la fila
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 11:41
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Mira este link que ya fue posteado con anterioridad

http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=listview

Como es el fondo debes poner BackColor en ves de ForeColor

Adiosds
__________________
Amtez de enpezar kom otro idioma,
escrivamos vien el nueztro i como corezpomde. Jracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 03:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: desde aqui
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
holap, sip, ese enlace lo estuve viendo a través de la búsqueda, pero el problema que no me va, por eso pegue el código.

Si mira el código que puse, utilizo backcolor y forecolo, pero me coge el color que pongo primero, y me lo "pinta" todo de color rojo, aún pasando por el backcolor en verde.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 17:10
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Cuando definas el color debes indicar que item del listview serà afectado

Es + ó - asì:

Listview1.item(integer).BackColor= System.Drawing.Color.RED

P.D: No tengo .net en estos momentos en caso que no resulte el còdigo.
Yo lo he hecho cuando necesito destacar una factura que esta deshabilitada (color rojo) y cuando existe una devolución de un articulo (verde)
__________________
Amtez de enpezar kom otro idioma,
escrivamos vien el nueztro i como corezpomde. Jracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: desde aqui
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias Maxi.Net

ahora ando en la oficina, pero cuando llegue a casa, lo pruebo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.