Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Color de fondo para inputbox

Estas en el tema de Color de fondo para inputbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro. Buen dia. Tengo una duda , puedo cambiar el color de mis messages box y de mis inputboxs? Mis ventanas son de color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 08:59
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Color de fondo para inputbox

Hola Foro.

Buen dia.

Tengo una duda , puedo cambiar el color de mis messages box y de mis inputboxs?

Mis ventanas son de color azul y pues como que desentonan con el colo gris por default que tienen, si me puedieran sugerir algo se los agradeceria mucho.
Trabajo en visual basci.net en una aplicacion windows.

Saludos.
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:25
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Prueba con este control

Hola amiga, creo que existen propiedades para controlar el color de fondo de los input box, la verdad no lo he probado, pero si quieres que tu aplicacíon se vea bonita prueba este control, es un panel, mete dentro de este tus inputbox y automaticamente el color de fondo cambia cuando le das el foco, ahi te dejo el link te aconsejo que le des un vistaso, y si no resuelve tu problema inicial espero que te sirva como una solucion alternativa

PureComponents NicePanel for .NET WinForms V1.0

http://www.purecomponents.com/products/nicepanel/

ahi te mado el link de otro conjunto de controles que le pueden dar una apariencia XP a tus aplicaciones (muy bueno)

XP Common Controls (XPCC)


http://www.steepvalley.net/dev/downloads.aspx
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 11:30
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola.

Pues he bajado el control y se ven muy bien, pero aun me quedo una duda como voy a meter el inputbox en ese panel?

Comienzo en esto del .Net si me dieras una orientada para saber mas o menos como hacerlo te lo agradeceria un monton!

Saludos!!!
__________________
grissss :Zzz:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 12:26
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues como lo harias normalmente en una forma arrastrar y soltar pero en este caso pegarias primero un nicepanel y sobre el soltarias los inputBox`s
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 15:14
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola una vex mas

Pues creo q no entendi, ya que el inputbox es una funcion como el message box entonces eso lo pongo en codigo, al menos yo no vi el inputbox como control en la barra de herramientas, tengo esto en condigo:

Dim valor As Object = InputBox("Teclee la clave del contrato", "Contratos")
If valor <> Nothing Then
'Codigo........
endif

Si se puede cambiar el color de las messages box y de los inputboxs?
__________________
grissss :Zzz:
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 07:32
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Jeje no habia entendido

Por un momento confundi los inputBox con los TextBox´s , disculpame, ya entendi, creo que de momento tu mejor alternativa es que tu programes tu propio inputBox, esto es una forma con un TextBox, un mensaje y un boton, de esta manera puedes cambiar los atributos de color de tu forma a tu gusto, disculpa la confusion espero que de todos modos esto sea de ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 08:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Aqui puedes implementar tu propio inputbox para cambiarle todo lo que quieras..

http://www.codeproject.com/useritems/InputBox.asp

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 15:39
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias chicos ! checare la pagina.

Buen Dia

Saludos
__________________
grissss :Zzz:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.