Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Colorear un registro de DataGrid

Estas en el tema de Colorear un registro de DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Tengo un DataGrid (VS2003) y necesito que si se cumplen ciertas condiciones se coloree la letra de un registro en especial, independiente de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:50
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Colorear un registro de DataGrid

Hola

Tengo un DataGrid (VS2003) y necesito que si se cumplen ciertas condiciones se coloree la letra de un registro en especial, independiente de que se encuentre seleccionado el registro o no, es para resaltar aquellos registros que tienen algun problema.

Gracias
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 15:05
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Colorear un registro de DataGrid

En esta página viene un ejemplo. Allí muestran como modificar una celda, pero imagino que la clase Item debe tener una propiedad row y no solo cell para que modifiques el valor.

http://www.dotnetjunkies.com/HowTo/C...C7478D586.dcik

En resumen es que debes de utilizar el evento OnItemDataBound del Grid View este evento va a crear un objeto del tipo DataGridItemEventArgs que contiene un miembro llamado Item, el cual es la fila que esta siendo ligada.

El ejemplo al final de la pagina muestra la implementación de ese evento.
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.