Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Colorear textbox en c#

Estas en el tema de Colorear textbox en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una duda y me preguntaba si me lo podríais resolver... Vereis, tengo un Winform en el que utilizo un textbox multilinea que contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Colorear textbox en c#

Hola, tengo una duda y me preguntaba si me lo podríais resolver...
Vereis, tengo un Winform en el que utilizo un textbox multilinea que contiene codigo html generico. Lo que intento es que parte de ese codigo, por ejemplo algunas etiquetas(<html>,<a>,etc) me lo coloree de otro color. Sabeis si se puede hacer de alguna manera?

Espero que me ayudeis, estaria muy agradecido.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 12:16
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Colorear textbox en c#

mira esto

http://www.codeproject.com/KB/edit/S...hlighting.aspx
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Colorear richtextbox en c#

Buenas de nuevo, gracias por los aportes. He estado leyendo por ahí y he encontrado el richtextbox. El problema es que necesito colorear mas de una palabra(por ejemplo una linea completa tipo comentario html) es posible? Tengo un codigo:
Inicio=resultado.Find("<!--", Inicio,RichTextBoxFinds.None);
resultado.SelectionStart = resultado.Find("<!--", Inicio,RichTextBoxFinds.None);
resultado.SelectionLength = resultado.Find("-->", Inicio, RichTextBoxFinds.None) - Inicio;
resultado.SelectionColor = Color.Green;

Pero me colorea desde '-->' hacia adelante y no lo que hay comentado

Alguna ayuda?
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.