Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

colores dinámicos

Estas en el tema de colores dinámicos en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo hacer para que me salgan los colores al azar para poner color a una grilla de antemano gracias por su ayuda....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
colores dinámicos

Como puedo hacer para que me salgan los colores al azar para poner color a una grilla de antemano gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 08:54
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: colores dinámicos

Colores al azar,bueno funcion tal cual no existe, debes hacer un random y de cierto modo generar tu color, podrias utilizar 3 objetos random para definir un color rgb

Random x = new Random();
int r=x.Next(0, 255);

Random y = new Random();
int g=y.Next(0, 255);

Random z = new Random();
int b=z.Next(0, 255);

y despues crear un color en base a tu codigo rgb

el asignarselo a tu celda es con el style de la celda (ojo style en windows forms y css style en web).
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: colores dinámicos

gracias por tu ayuda Peterplay me sirvió de mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.