Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Columna datagridview de campos concatenados en access 2007

Estas en el tema de Columna datagridview de campos concatenados en access 2007 en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, estoy retomando visual.net desde hace poco y estoy con la versión 2008 y access 2007. Tengo un problema que no me deja avanzar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 13:14
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Columna datagridview de campos concatenados en access 2007

Saludos, estoy retomando visual.net desde hace poco y estoy con la versión 2008 y access 2007. Tengo un problema que no me deja avanzar y es que quiero llenar un datagrid con datos de una tabla en access y quiero poder concatenar 2 campos en la consulta sql y que luego se muestren en grid como una columna. Resulta que estoy usando el asistente para consultas que uno puede desplegar desde la flechita superior derecha del control grid, y ahí cuando ingreso el sql obtengo el siguiente error.

El esquema devuelto por la consulta es distinto del de la consulta base.

Y resulta que mi sql esta bien porque lo pruebo en el motor directamente y funciona ok.

Me podrán ayudar por favor, estoy muy perdido y necesito terminar una aplicación en 15 días.

Muchas gracias


SQL:
Código PHP:
SELECT Id_ususariousuariocontrasenaId_usuario&' - '&usuario as DatosCompletos
 FROM usuario 
Screen:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 13:04
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Columna datagridview de campos concatenados en access 2007

algo básico pero puede funcionar ya intentaste cambiar los simbolos & por +.


Saludos!!!

Etiquetas: access, campos, columna, control, datagridview, net, sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.