Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Columnas con DataGridView

Estas en el tema de Columnas con DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, como estan, estoy haciendo pruebas con el dataGridView y consigo rellenarlo con los datos de un dataSet y añadir columnas aparte de distintos tipos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 03:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Columnas con DataGridView

Hola, como estan, estoy haciendo pruebas con el dataGridView y consigo rellenarlo con los datos de un dataSet y añadir columnas aparte de distintos tipos, pero lo que quiero es dar formato a una columna en concreto, no que me añada otra con los mismos datos, me explico.

Primero, en el formLoad cargo los datos en un dataSet y despues en el dataGridView, aqui esta el codigo de lo que hago:

Private Sub frmSelector_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Try
'Aqui cargo el dataset y el dataGridView con los datos del ds
dsEmpresas = oEmpresa.empresas(frmCuentas.tipo)
Me.dgvEmpresas.DataSource = dsEmpresas
Me.dgvEmpresas.DataMember = "empresas"

'Cargo el estilo del grid
cargaEstiloGrid()
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try

End Sub


Seguido llamo a una funcion para añadir columnas al dataGridView:

Sub cargaEstiloGrid()
Try

Dim miColumna As New DataGridViewColumn
miColumna = New DataGridViewCheckBoxColumn
miColumna.HeaderText = "TIPO"
miColumna.DataPropertyName = "tipo"
Me.dgvEmpresas.Columns.Add(miColumna)

Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try
End Sub


Esto lo hace bien, añade una nueva columna del tipo check con los datos de la columna 'tipo' de la base de datos, pero eso, me añade una columna mas, ademas de mostrarme todos los datos, yo lo que quiero es que solo me modifique la columna 'tipo' y la ponga en check, no que me añada otra columna mas, me explico?, espero que si.
Pues si alguien me hecha una mano se lo agradeceria mucho
Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 15:09
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Columnas con DataGridView

Porque no creas las columnas desde el diseño y las asocias al nombre del campo que tiene el dataset.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.