Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

combo box

Estas en el tema de combo box en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas, estoy intentando hacer que se carguen unos textbox cuando selecciono un item de un combo. La cuestion es que no me hace el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 05:56
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
combo box

Hola buenas, estoy intentando hacer que se carguen unos textbox cuando selecciono un item de un combo. La cuestion es que no me hace el evento cuando pulso el combo. Mi evento es este:

private void ComboClientes_ServerChange(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write("HOLA");
/*try
{
conexion = new SqlConnection(connectionString);
comando = new SqlCommand ("SELECT Clientes.UsIdCli, Clientes.Nombre, Clientes.Sede, Clientes.Descripcion "+
"FROM Clientes WHERE (((Clientes.Nombre)='"+ComboClientes.SelectedIndex +"'));",conexion);
Response.Write(comando.CommandText);
conexion.Open();
SqlDataReader reader = comando.ExecuteReader();
ComboClientes.Items.Add(reader[1].ToString());
reader.Close();
conexion.Close();
//fnRefresh();
}
catch(Exception ex)
{
Response.Write("Error: " + ex.Message);
return;
}*/
}

Xq puede ser???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 07:05
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Yo utilizo dropdownlist no combox pero una posibilidad
Mira el html y mira haber en que evento se ejecuta tu metodo ComboClientes_ServerChange
es importante ver cuando salta este metodo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 07:26
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
no hay evento

La verdad es que el evento ese me lo ha creado cuando le he dado doble click al combo en el diseño.
Pero cuando voy al codigo html no se sale ningun evento:

<td width="140"><select id="ComboClientes" title="Denominación del Cliente" name="CliNombre" runat="server"></select>
</td>


Como puedo hacer para que ese ComboClientes_ServerChange se me aplique a un evento???
Gracias

Me he dado cuenta que el problema es que no tiene puesto el autopostback=true pero es que simplemente no lo tiene xq es un contro de html y no coge esa propiedad. Como puedo hacer para que lo coja???

Última edición por Nombela; 20/04/2005 a las 07:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 07:46
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Tendras que asignarselo al evento que kieras que se activo y que vaya asociado a ese metodo,por ejemplo :

en el dropdowndlist tengo en e lhtml esto;

<asp:DropDownList id="DropDownList1" runat="server" Visible="False" AutoPostBack="True" OnSelectedIndexChanged="DropDownList1_SelectedInde xChanged"></asp:DropDownList>

a OnSelectedIndexChanged le tengo asociado el metodo DropDownList1_SelectedIndexChanged que en tu caso es el ComboClientes_ServerChange.

Prueba con este,OnSelectedIndexChanged que salta cuando haces un cambio de eleccion.

de todas formas el combo box en un elemento html y el drop es un web control
Yo utilizo todo web controls,no se si habra alguna diferencia para esto
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 07:57
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
E hay el tema

Si yo lo he hecho con un control web y me funciona bien, el problema es que si quiero hacerlo con un elemento html es cuando se asignan eventos y no se xq. El problema esta sobre todo yo creo en el autopostback ke no se puede aplicar el elemento html.
Haber si alguien supiera como se hace para html.
Gracie
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 08:42
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Hechale un vistacillo a esta pagina haber si encuentras la solucion

http://msdn.microsoft.com/library/sp...ventsTopic.asp
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:14
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
haz lo siguiente:
<select id="ComboClientes" title="Denominación del Cliente" name="CliNombre" runat="server" OnSelectedIndexChanged="javascript:__doPostBack('f uncioncambio','');"></select>

y en el code:

pones lo que quieres que haga al cambiar
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:16
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Y si no te funciona:
<select id="ComboClientes" title="Denominación del Cliente" name="CliNombre" runat="server" onchange="javascript:__doPostBack('funcioncambio', '');"></select>

con eso estas haciendo lo mismo que hace .net al converitr el asp:dropdownlist
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.