Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Combo Box

Estas en el tema de Combo Box en el foro de .NET en Foros del Web. Es urgente !!!!!!!!!!!! Como hago para cargar un combo Box desde una tabla en SQL desde ASP con VBScript, he intentado con esta rutina pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 10:54
ACHAVARRIA
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Combo Box

Es urgente !!!!!!!!!!!!
Como hago para cargar un combo Box desde una tabla en SQL desde ASP con VBScript, he intentado con esta rutina pero no me funciona:
La rutina de conexión y definición de la tabla y la base de datos si me funciona yesta arriba de esta rutina pero esto no me funciona !!!!!!!

< Select name = "COMBO1">
<%
While not Tabla.EOF
%>
<select>
<option value = "<%tabla("campo1")%>"&gt ;<%tabla("campo2")%> </option>
<%
tabla.MoveNext
Wend
%>
</Select>

:roto: :roto: :roto: :roto: :roto:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Combo Box

No es asi:

DO WHILE NOT rs.eof()

LOOP

Que es el WEND? Por que es un mensaje de asp.net?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:10
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Combo Box

While...Wend: ejecuta el bucle mientras una condición es verdadera.

aunque la mas usada es:

do while not rs.eof
loop



<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:20
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Combo Box

tienes un enredo con la lista....abres dos listas la cierras mal..
no creo que se problema de usar un while o un do while mientras cierres bien el bucle...

prueba con esto

Código:
  
&lt; Select name = &quot;COMBO1&quot;&gt;
&lt;%
While not Tabla.EOF 
%&gt;
&lt;option value = &quot;&lt;%tabla(&quot;campo1&quot;)%&gt;&quot;&gt;&lt;%tabla(&quot;campo2&quot;)%&gt; &lt;/option&gt;
&lt;%
tabla.MoveNext
Wend
%&gt;
&lt;/Selected&gt;
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:23
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Combo Box


hola bakanzipp:

no es ese el problema si no que le falta el signo =
&lt;%=tabla(&quot;campo1&quot;)%&gt;&quot;&gt;&lt; %=tabla(&quot;campo2&quot;)%&gt;


saludos

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:25
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Combo Box

jjuaaaa...

miserable signo...segunda vez ke caigo sin ver este detalle...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:34
ACHAVARRIA
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Combo Box

Muchas Gracias, por lo menos ya no me da errores !!!!!!! ;) :) ;) :) ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:36
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Combo Box

no se cae...pero tampoco funciona

oye y te funciono bien ahora?
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:37
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Combo Box

pero y te funciona?

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:40
ACHAVARRIA
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Combo Box

No carga los datos en el combo pero no genera el error que me daba por que ya le asigne el '=' que le falta a la sintaxis !!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:45
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Combo Box

o sea que todavia no te carga los datos en el combo..

y la consulta sql...posteala..el problema debe esta ahi entonces
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:54
ACHAVARRIA
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Combo Box

ESTA ES RUTINA COMPLETA Y NO FUNCIONA:Set conexion = Server.CreateObject (&quot;ADODB.Connection&quot;)
conexion.open &quot;driver={SQL Server};server=BCR0506VIS01;database=Estadisticas; uid=dbost;pwd=;&quot;

SQL1 = &quot;SELECT * FROM Oficina&quot;
Set Oficina = conexion.execute(SQL1)


&lt;Select Name= &quot;Combo4&quot;&gt;
&lt;%
oficina.movefirst
DO While not OFICINA.EOF
%&gt;
&lt;OPTION VALUE =&quot;&lt;%=oficina(&quot;codoficina&quot;)%&gt;& quot;&gt;
&lt;/option&gt;
&lt;%
Oficina.MoveNext
Loop
%&gt;
&lt;/Selected&gt;

  #13 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:57
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Combo Box

no te faltara la asignacion a lo que te muestra el option?

Código:
  
&lt;Select Name= &quot;Combo4&quot;&gt;
&lt;%
oficina.movefirst
DO While not OFICINA.EOF
%&gt;
&lt;OPTION VALUE =&quot;&lt;%=oficina(&quot;codoficina&quot;)%&gt;&quot;&gt;&lt;%=oficiona(&quot;el_campo_que_quieres_mostrar_en_la_lista&quot;)%&gt;&lt;/option&gt;
&lt;%
Oficina.MoveNext
Loop
%&gt;
&lt;/Selected&gt;
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 12:04
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Combo Box

&lt;/Selected&gt;

No se si será un error de tipeo en el foro, pero lo correcto sería cerrar con &lt;/select&gt;!
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 12:06
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Combo Box

a ver prueba....

&lt;/Select&gt;

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 12:13
ACHAVARRIA
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Combo Box

:) :) QUERIDOS COLEGAS YA FUNCIONA LA RUTINA LO PASO FUE TODO ESTABA BIEN LO QUE PASO FUE QUE ESTABA CREANDO UN COMBO ABAJO DE LA PAGINA Y NO LO PODIA VER, LO QUE HICE FUE MOVER EL CODIGO FUENTE HASTA DONDE TENIA DECLARADO EL COMBO EN EL CODIGO HTML Y PEGUE EL ASP Y YA FUNCIONA PERFECTAMENTE..

;) ;) ;) ;) ;)

MUCHISIMAS GRACIAS A TODOS POR SU COLABORACION, QUE DIOS LES BENDIGA
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 12:17
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Combo Box

;)

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 12:18
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Combo Box

entonces vamonos a almorzar...
provecho colegas :P
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 12:24
ACHAVARRIA
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Combo Box

una consulta mas!!!
como hago para tomar el valor de lo que tiene el combo ???????
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 12:27
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Combo Box

pues el valor esta aqui
OPTION VALUE =&quot;&lt;%=oficina(&quot;codoficina&quot;)%&gt;& quot;

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 12:41
ACHAVARRIA
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Combo Box

Ya funca gracias !!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.