Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

combo box duplica familias

Estas en el tema de combo box duplica familias en el foro de .NET en Foros del Web. hola hola amigossss, tengo un combobox que cargo como ahora os voy a mandar en el código, pero para colmo de mi mala suerte me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
combo box duplica familias

hola hola amigossss, tengo un combobox que cargo como ahora os voy a mandar en el código, pero para colmo de mi mala suerte me duplica tantas familias como productos existen en ella, y no consigo que me ponga una familia ejemplo...
tengo una familia llamada ropa y como dentro hay 10 prendas dadas de alta me pone en el combo ropa 10 veces.....os mando el código y please....helppppp

Código vb:
Ver original
  1. Public Sub cargacombofamiliasfichasProductos()
  2.         conexion.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Documents and Settings\Gestion.mdb"
  3.  
  4.         Dim adaptador As New OleDb.OleDbDataAdapter("Select NomFamilia,Plu From Productos", conexion)
  5.  
  6.         Dim midataset As New DataSet
  7.  
  8.  
  9.         adaptador.Fill(midataset, "Productos")
  10.  
  11.  
  12.         ComboFamilia.DataSource = midataset.Tables("Productos")
  13.         ComboFamilia.DisplayMember = "NomFamilia"
  14.         ComboFamilia.ValueMember = "Plu"
  15.     End Sub

Última edición por guillebomtrasmiti; 06/01/2011 a las 07:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: combo box duplica familias

nadie me ayuda?¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 14:07
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: combo box duplica familias

Que tal guillebomtrasmiti, prueba utilizando en tu consulta la Clausula SQL Distinct.



Saludos...
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: combo box duplica familias

gracias carlojas voy a provarlo, gracias gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: combo box duplica familias

na...igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 09:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: combo box duplica familias

Plu son prendas?
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: box, combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.