Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

combo box y xml

Estas en el tema de combo box y xml en el foro de .NET en Foros del Web. tengo una pantalla de usuario en vb.net y tengo la relacion de los usuarios permitidos en un archivo xml, pero no se como checar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 01:06
Avatar de Manowar  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación combo box y xml

tengo una pantalla de usuario en vb.net y tengo la relacion de los usuarios permitidos en un archivo xml, pero no se como checar el password del usuario seleccionado en el combo box, el cual carge de la siguiente manera:
dsCatUSERS.ReadXml(miClsMain.RutaXML)
cboUSERS.DataSource = dsCatUSERS
cboUSERS.DisplayMember = "CAT_USERS.USER"
cboUSERS.ValueMember = "USER"

si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 15:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ok

es facil lo que deseas

en tu propiedad VALUEMEMBER asocia el campo PASSWORD del usuario.
y cuando quieras chequear el passowrd del elemento seleccionado coges el valor de la propiedad SELECTVALU

espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.