Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Combobox de un archivo

Estas en el tema de Combobox de un archivo en el foro de .NET en Foros del Web. Buen día, Tengo un combobox y un textbox, el combobox se carga desde un archivo de texto, todo bien hasta ahí. Lo que requiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2018, 11:09
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Combobox de un archivo

Buen día,

Tengo un combobox y un textbox, el combobox se carga desde un archivo de texto, todo bien hasta ahí. Lo que requiero es que dependiendo del item que escoja en el combo, se muestre la información correspondiente en el textbox. Esta información correspondiente debería ser leída desde otro archivo de texto.

Ejemplo:

Combobox escojo: item1
En el texbox deberia salir: Información del Item1

Combobox escojo: item2
En el texbox debería salir: Información del Item2

Alguien me puede echar una mano en esto?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2018, 01:30
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Combobox de un archivo

Empieza por aquí:

https://www.c-sharpcorner.com/Upload...changed-event/
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.