Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Combobox con iid y texto

Estas en el tema de Combobox con iid y texto en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Tardes a todos , Estoy llenando un combo box con un dataset, como puedo agregar el iid en alguna columna?? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Combobox con iid y texto

Buenas Tardes a todos ,

Estoy llenando un combo box con un dataset, como puedo agregar el iid en alguna columna??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Combobox con iid y texto

No se si es esto lo que pides.

combobox1.Datasource = datatable1
combobox1.displayMember="nombreDelaColumna" 'ESte sera el texto que aparecera
combobox1.ValueMember=="nombreDelaColumna" 'Este sera el id
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.