Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ComboBox con tres columnas

Estas en el tema de ComboBox con tres columnas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando poner tres columnas a un combobox. este es mi codigo: Código: Function cargar_combo() Dim Trx As New AccesoDatos.Transacciones(False) Dim DtE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 10:46
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
ComboBox con tres columnas

Hola a todos, estoy intentando poner tres columnas a un combobox.
este es mi codigo:

Código:
    Function cargar_combo()

        Dim Trx As New AccesoDatos.Transacciones(False)
        Dim DtE As New DataTable
        Dim Ad As New AccesoDatos.Operaciones(Trx.Comand)

        DtP = Ad.EjecturarConsulta("SELECT * FROM PERIODOS ORDER BY ID_PERIODOS desc")
        Me.cmb_periodo.DataSource = DtP
        Me.cmb_periodo.DisplayMember = "DESCRIPCIONperi"
        Me.cmb_periodo.ValueMember = "ID_DESCRIPCION"

        Trx.CerrarConexion()

    End Function
he visto que concatenando en la consulta select, puede hacer , pero no me resulta

Código:
DtP = Ad.EjecturarConsulta("SELECT ID_PERIODOS+'-'+SEMESTREperi+'-'+ANIOper as Lista FROM PERIODOS ORDER BY ID_PERIODOS desc")
        Me.cmb_periodo.DisplayMember = "Lista"
        Me.cmb_periodo.ValueMember = "Lista"
alguien me puede orientar como hacerlo

gracias
__________________
Sagma -- :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 11:04
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
La idea está bien... te debería resultar.
Lo que tal vez te esté fallando es el hecho que las columnas que estás 'sumando' no sean todos strings. Tendrías que ver la sintaxis del DBMS que estás utilizando.

suerte
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 10:31
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola .seb, gracias por contestar, si, no todos son string, el primero es integer, char, smallint, y esta en la DB SqlServer 2005.

Me puedes orientar como concluir con esta idea ??

gracias
__________________
Sagma -- :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:02
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Gracias, era solo convertir mis campos numericos, para poner enlazar con los demas.

Código:
    Function cargar_combo()

        Dim Trx As New AccesoDatos.Transacciones(False)
        Dim DtE As New DataTable
        Dim Ad As New AccesoDatos.Operaciones(Trx.Comand)

        DtE = Ad.EjecturarConsulta("SELECT ID_PERIODOS, SEMESTREperi + ' - ' + convert(varchar(20),ANIOSperi) AS Lista FROM PERIODOS")
        Me.cmb_periodo.DataSource = DtE
        Me.cmb_periodo.DisplayMember = "Lista"
        Me.cmb_periodo.ValueMember = "ID_PERIODOS"

        Trx.CerrarConexion()

    End Function
suerte a todos,
__________________
Sagma -- :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.