Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ComboBox y enumerado

Estas en el tema de ComboBox y enumerado en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Realizo el dataBinding de un ComboBox (como dropdownlist) con un enumerado. Para establecer el vinculo: cboPIBaudRate.DataSource = [Enum].GetNames(GetType(PortsManager.BaudRates)) Todo ok pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje ComboBox y enumerado

Hola a todos:
Realizo el dataBinding de un ComboBox (como dropdownlist) con un enumerado.

Para establecer el vinculo:

cboPIBaudRate.DataSource = [Enum].GetNames(GetType(PortsManager.BaudRates))

Todo ok pero ahora no soy capaz de establecer el item seleccionado a partir del valor del enumerado

¿Alguien saber como puedo hacer esto?


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 10:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por LastN
Todo ok pero ahora no soy capaz de establecer el item seleccionado a partir del valor del enumerado
No entiendo
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.