Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

un Combobox un poco particular

Estas en el tema de un Combobox un poco particular en el foro de .NET en Foros del Web. viendo un programa que instale, vi que tenia este combobox: al escribir se autocompleta y muesta cada item dividido, no junto con el que conocemos.Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 14:24
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
un Combobox un poco particular

viendo un programa que instale, vi que tenia este combobox:




al escribir se autocompleta y muesta cada item dividido, no junto con el que conocemos.Como podria hacer yo un combobox parecido. aunque me da la impresion que esta desplazando un Listview.
algun link?

Última edición por robertgustavo; 03/07/2008 a las 14:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 14:55
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: un Combobox un poco particular

todo lo puedes hacer con el combobox normal tienes

3 propiedades AutocompleteCustomSource , AutoCompletSource, y el AutoCompleteMode
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 16:24
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: un Combobox un poco particular

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
todo lo puedes hacer con el combobox normal tienes

3 propiedades AutocompleteCustomSource , AutoCompletSource, y el AutoCompleteMode
gracias peterpay, lo de autocompletar se hace, pero como seria para que desplaze ese ojbeto parecido a un listview, osea lo que pretendia hacer es separar cada item.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 16:32
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: un Combobox un poco particular

Trabajaa con el Display mode y el Efecto se lo puedes dar trabajando con GDI en el Evento on Paint
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.