Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

combobox y textbox en C#

Estas en el tema de combobox y textbox en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, el problema es el siguiente: Un WinForm y adentro hay: un comboBox que se llama comboBoxUtente, un textBox, que se llama txtNome, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 03:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Bergamo - Lombardia - Italia
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
combobox y textbox en C#

Buenas, el problema es el siguiente:

Un WinForm y adentro hay: un comboBox que se llama comboBoxUtente, un textBox, que se llama txtNome, lo que hice fue agregarle al comboBox mediante la propiedad Items tres cadenas, ingresar, eliminar y modificar, al ejecutarlo el programa aparece todo bien, pero lo que quiero es cuando se seleccione una de las tres opciones me aparezca automaticamente la cadena seleccionada adentro del textBox ( txtNome.Text ), pero en vez de aparecerme lo del comboBox me aparece lo siguiente: System.Data.DataRowView.

private void comboBoxSeleccionAccion_SelectedIndexChanged(objec t sender, EventArgs e)
{
txtNome.Text = comboBoxUtente.SelectedItem.ToString();
}

asi es como lo estoy utilizando, pero no va si alguien me tira alguna idea le agradezco, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 03:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: combobox y textbox en C#

Supongo que estés utilizando el DropDownList. Pon la opción AutoPostBack del Drop en true y ya lo tendrás. Si no quieres que se refresque toda la página cada vez que lo hagas mete un UpdatePanel: metes el TextBox en el UpdatePanel, pones los Triggers del UpdatePanel apuntando al evento SelectedIndexChanged del Drop y ya lo tendrías
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 03:59
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: combobox y textbox en C#

Eso pasa seguramente porque para que funcione el paso de variable necesita hacer un postback de la página para que use el code behind.

Tienes varias posibilidades:

1. Forzar el postback al seleccionar el elemento del combobox.
2. Usar una actualización parcial de página en ajax
3. Usar una función javascript que vuelque el contenido en el textbox cuando selecciones el elemento del combobox.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 04:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Bergamo - Lombardia - Italia
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: combobox y textbox en C#

gracias por las prontas respuestas, pero las ayudas que me tiraron serian para una aplicacion web ( por el tema del postback ) pero aca seria para aplicacion windows, por eso puse que era un WinForm y no WebForm, igualmente despues voy a probar haciendo una pequeña pagina para probar lo que me dijeron. Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 07:36
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: combobox y textbox en C#

seria en vez txtNome.Text = comboBoxUtente.Text;
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Bergamo - Lombardia - Italia
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: combobox y textbox en C#

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
seria en vez txtNome.Text = comboBoxUtente.Text;
Gracias Dradi7 puse asi como me dijiste y anduvo tal cual queria hacerlo, mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.