Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

combobox vb.net

Estas en el tema de combobox vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola muy buenas noches, tengo una duda, todo esto es en vb.net y un combo box lo que quiero hacer es que seleccionando una opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 20:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje combobox vb.net

Hola muy buenas noches, tengo una duda, todo esto es en vb.net y un combo box

lo que quiero hacer es que seleccionando una opcion de mi combobox este me envie a otro formulario.

estas son mis opciones en mi combo box

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
comboBox1.Items.Add("Hp")
comboBox1.Items.Add("Dell")
End Sub

el combobox esta en el form principal, soy nuevo en .net espero me puedan ayudar

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 06:41
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo combobox vb.net

Hola,
si tubieramos 3 formularios

form1, form2, form3

un combobox (ComboBox1)

Código PHP:

Public Class Form1
    Dim frm02 
As New Form2()
    
Dim frm03 As New Form3()

    Private 
Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        ComboBox1
.Items.Add("Formulario 2")
        
ComboBox1.Items.Add("Formulario 3")
    
End Sub

    
Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles ComboBox1.SelectedIndexChanged
        Select 
Case ComboBox1.SelectedIndex
            
Case 0
                frm02
.Show()
            Case 
1
                frm03
.Show()
            Case Else
                
MsgBox("error")

        
End Select
    End Sub
End 
Class 
__________________
. .: El mejor Inicio :. .

Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.