Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

comboBox en visual basic.NET

Estas en el tema de comboBox en visual basic.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!! Tengo un Problema al insertar un ComboBox en un formulario en el visual studio.NET. He insertado una lista para que aparezca cuando le de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
comboBox en visual basic.NET

Hola!!
Tengo un Problema al insertar un ComboBox en un formulario en el visual studio.NET.
He insertado una lista para que aparezca cuando le de al boton del comboBox. Al ejecutar el programa, la lista aparece, pero en el comboBox esta en blanco, y quiero que al ejecutar l programa me aparezca algun valor de la lista que he insertado.
Alguen me podria ayudar??
graciaaassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 13:18
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: comboBox en visual basic.NET

Utiliza la propiedad SelectedIndex para seleccionar un elemento de la lista.

Código:
this.tuCombo.SelectedIndex = tuValor;
Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.