Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Comboboxes en C#

Estas en el tema de Comboboxes en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s! Tengo un problema con una grilla que debo crear para una aplicacion, esta consta de 2 columnas (nombre y valor) el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Comboboxes en C#

Hola a tod@s!


Tengo un problema con una grilla que debo crear para una aplicacion, esta consta de 2 columnas (nombre y valor) el problema esta en que para la segunda columna la celda puede ser un combobox o un campo de texto (de acuerdo a la fila). el contenido para el combobox lo obtengo de una tabla en una BD. Supongo que el combobox lo construyo en tiempo de ejecucion pero no se como hacer.


Alguien me puede ayudar con esto?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comboboxes en C#

de pronto le sirve cargando el combobox con un foreach espero le sirva el siguiente codigo el cual utilizo en la capa de aplicacion para cargar el combobox mas o menos es asi:


Cita:
clase.clase wcarrodata = new clase.clase;
DataSet wdata;
DataRow wrow ;
ListItem witem;

//la linea que sigue llama a el metodo el cual va traer los datos
wdata = wcarrodata.metodoconsultar;
// opcion para la posicion 0 del combobox
this.DropDownList1.Items.Add("Seleccionar Categoria");
Foreach (wrow in wdata.Tables(0).Rows)
{
witem = new ListItem;
///lo siguiente es el valor que va tomar cada item
witem.Value = wrow(0).ToString;
/// lo siguiente es lo que se va mostrar en cada item
witem.Text = wrow(1).ToString;
this.DropDownList1.Items.Add(witem);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comboboxes en C#

Para cargar el combobox no tengo problema (gracias por el ejemplo) lo que no tengo claro es si puedo tener en un misma columna celdas que sean o un combobox o un textbox....se entiende?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 12:07
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Comboboxes en C#

Hola, opticon


Todo lo que puedes hacer con un DataGridView en el LINk


Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .

Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.