Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Un comentario sobre un programa

Estas en el tema de Un comentario sobre un programa en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Pues me he bajado un programa código libre, que hace algo parecido al protector "marquesina" de windows Las librerias que utiliza son: SdlDotNet.dll Tao.OpenGl.dll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 02:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Un comentario sobre un programa

Buenas

Pues me he bajado un programa código libre, que hace algo parecido al protector "marquesina" de windows

Las librerias que utiliza son:

SdlDotNet.dll
Tao.OpenGl.dll
Tao.OpenGl.ExtensionLoader.dll

como se registran estas librerías en un nuevo proyecto?¿
Y un archivo de funtes TrueType

Este programa contiene tres clases:

FreeType.cs
Text.cs
Font.cs

Pero el programa "ejecutable me pone": FreeType C++ 5 WorkSpace

Le doy a este y me dice:

"El proyecto 'freetype.mdp' se debe convertir al formato de proyecto de Visual C++ actual. Una vez convertido, no podrá editarlo en versiones anteriores de Visual Studio."

Le digo q sí pero no me hace nada...., ya que me dice que no puede abrir el freetype.mdp y por lo tanto no podré debugar y ver como se llaman a estas clases....


Por otra parte se supone que debo utilizar el .NET framework v2.0.50727 que no se donde lo puedo descargar.

Os pondría las clases, pero me dice que excedo de la longitud máxima....

Gracias

Última edición por kakarot; 16/05/2006 a las 02:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 16:10
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Por otra parte se supone que debo utilizar el .NET framework v2.0.50727 que no se donde lo puedo descargar.
http://msdn.microsoft.com/netframewo...s/default.aspx

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.