Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Comentarios en métodos de Dll

Estas en el tema de Comentarios en métodos de Dll en el foro de .NET en Foros del Web. Hola colegas, tengo una solución en la cual tengo una clase (ClaseA) donde tengo los métodos mas usuales, luego compilo y me crea una dll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 15:12
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Comentarios en métodos de Dll

Hola colegas, tengo una solución en la cual tengo una clase (ClaseA) donde tengo los métodos mas usuales, luego compilo y me crea una dll la cual cargo en Referencias en otra solución y desde ahí invoco los métodos de ClaseA y todo funciona bien, pero, no veo los comentarios que yo hago en los métodos

/// <summary>
/// Abre un archivo.
/// </summary>
/// <param name="Ruta"></param>
public void IniciaRecurso()
{}

Como tengo que poner los comentario para que se puedan leer desde donde se invoque el metodo?

Gracias.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 15:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Comentarios en métodos de Dll

para empezar tu metodo iniciaRecurso no recibe parámetros por lo tanto no sé porque tiene ese tag

yo lo he probado de ésta forma y no tuve problemas
Cita:
/// <summary>
/// Método para iniciar el recurso
/// </summary>
public void IniciaRecurso()
{ }
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 08:55
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Comentarios en métodos de Dll

Hola RootK....

si te fijas en el nombre es "IniciaRecursos" y NO "InitializeComponent();" InitializeComponent es el que va en el constructor, me imagino que es a eso a lo que te referias.

Mi pregunta es mas que nada de que manera le pongo los comentarios a los metodos para que al invocarlos o referenciarlos ahi se vean los comentario y sepa para que sirve o que hace.

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.