Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como ??

Estas en el tema de Como ?? en el foro de .NET en Foros del Web. Me he bajado el AddOn de CoreLabs para Servidores de BDatos MySQL. No se si lo han visto. Ahora mi pregunta es que tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 18:21
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Como ??

Me he bajado el AddOn de CoreLabs para Servidores de BDatos MySQL. No se si lo han visto. Ahora mi pregunta es que tengo una tabla que se llama modulos que entre otros campos tiene nombre y activo. Como puedo hacer para mostrar todos los nombres de aquellos campos que tengan el valor de 1 en el campo activo. Soy nuevo en ASP .NET pues programaba anteriormente en PHP.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 08:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Como puedo hacer para mostrar todos los nombres de aquellos campos que tengan el valor de 1 en el campo activo
Select * from tabla where campo = 1

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 10:33
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Sip pero

No es eso en realidad lo que quiero lo que quiero es saber que componente puedo usar para facilitarme un poco mas el proceso de programacion
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 10:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Entonces no entiendo lo que necesitas..

Acaso quieres saber como conectarte a una BD con mysql ..?? o como trabajar con dataset, datareaders, dataadapters.. etc... detallamos mas
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 06:22
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Exactamente

Exactamente es eso lo que quiero. Saber como utilizar esos componentes. Por ejemplo si tengo una consulta como la que explicaba antes saber como distribuir o visualizar esos datos en alguno de esos componentes.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 08:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
datos en alguno de esos componentes.
Bueno.. para empezar a aclarar conceptos... todo lo que corresponde a ADO.Net (que es el acceso a datos) ya no se cononcen como componentes.. si no mas bien NameSpaces..

Por cierto..si te tienes que conectar con MySQl necesitas un driver especial que lo puedes conseguir aqui.

http://www.mysql.com/portal/software/item-181.html


Te paso un link para que vayas conociendo algo de ADO.Net

http://www.devasp.net/net/search/default.asp?c_id=156

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.