Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo abandonar un Evento

Estas en el tema de Cómo abandonar un Evento en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal, Alguien sabe como ó que instruccion utilizar para abandonar un evento? por ejemplo estoy utilizando el evento ItemCheck de un ListView, entro a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 10:50
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pregunta Cómo abandonar un Evento

Que tal,

Alguien sabe como ó que instruccion utilizar para abandonar un evento? por ejemplo estoy utilizando el evento ItemCheck de un ListView, entro a ese evento cada vez que se ACTIVA una casilla de ese listview pero en determinado numero de activads ya no quiero que se active una mas y entonces antes de que se active esa ultima quiero avandonar el evento.

Trate en el EXIT SUB pero no lo respeta o mas bien si lo respeta pero de todas maneras de activa la ultima casilla , alguien puede darme otra idea o algo asi?
gracias.
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 13:39
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
prueba con:

e.handled = true
exit sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 13:57
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Gracias por contestar, he probado pero no me acepta el e.handled , solo me aparece el e.currentvalie, e.empty, etc pero no esa propiedad, o algo algo que falte, pq no hace referencia a ningun otro objeto verdad ?
__________________
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 14:11
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
no se si en web se use el listview pero estoy con un WinForm :O se me paso decirlo
__________________
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 16:11
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
prueba con el e.Cancel = True
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 23:28
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Aora mismo no lo puedo mirar, as que,de que tipo es el manejador de ItemCheck???Es Eventargs??
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 07:27
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Gracias por contestar, es ItemCheck.
__________________
:adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 08:30
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
royrojas thanks pero la propiedad cancel no aparece, oigan y como evito que entre a ese evento si ya se ha cumplido una condicion antes ??
__________________
:adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 09:39
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
si tienes razon, fue un error de mi parte...
oye para hacer eso pues creo que lo unico seria ponerle un if en el evento que valide si hace o no el codigo que tu quieres. por que una ves creado un evento ya en modo ejecucion no se puede eliminar.
public sub evento
if cumplio_condicion then
' codigo que queremos
end if
end sub
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 09:55
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
pues si, he llegado a esa concluision, sabes que ya tengo esa condicion pero como esta dentro del evento y el evento es activar la casilla aunque ponga una condicion o varias condiciones pues se activa la casilla pq esa es la funcion de el evento :O .
y pues utilizando el End Sub si se sale del evento pero de todas formas hace su funcion tambien que es activar la casilla :O

thanks :D .
__________________
:adios:
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:56
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Has probado???

e.NewValue = CheckState.Unchecked

No lo he llegado a probar pero puedes hacerlo que si se cumple cierta condicion siempre sea unchecked, en caso contrario, lo que corresponda.

Suerte
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 11:56
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
con eso ya quedo!!!!... mil gracias Jose_minglein2 :D y a todos!! .
Saludos!
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.