Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como abrir una aplicacion desde un boton en Winform..?

Estas en el tema de Como abrir una aplicacion desde un boton en Winform..? en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno, mi duda es como abrir "X" programa que esta en determinada carpeta, x ejemplo la de mi winform.. y quiero que siempree al dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Como abrir una aplicacion desde un boton en Winform..?

Bueno, mi duda es como abrir "X" programa que esta en determinada carpeta, x ejemplo la de mi winform.. y quiero que siempree al dar click al button en win form, habra esa aplicacion..

Tan simple como eos.,.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 14:06
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Como abrir una aplicacion desde un boton en Winform..?

usa

using System.Diagnostics;

Process.Start("ruta del programa");
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 22:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrir una aplicacion desde un boton en Winform..?

De esta manera

Cita:
private void notePadToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
{
//Crea los objetos para el Process y ProcessStartInfo.
//en el ProcessStartInfo especificamos la aplicación a ejecutar
Process proc = null;
ProcessStartInfo procInfo = new ProcessStartInfo("Notepad.exe");

//esta línea indica si se utilizar el Shell del sistema operativo para comenzar el proceso.
//por defecto es verdadero
procInfo.UseShellExecute = false;

//Indica que se ejecute el proceso en una ventana nueva
procInfo.CreateNoWindow = true;

//Comenzará el proceso y esperará indefinidamente para que el proceso salga.
proc = Process.Start(procInfo);
proc.Wait*****it();
}
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.