Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como Abrir un archivo PDF desde .NET mediante c#

Estas en el tema de Como Abrir un archivo PDF desde .NET mediante c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos mi duda es esta como puedo obtener la seccion "xpacket" de codificacion de un PDF, les explico si ustedes abren un archivo PDF ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 21:38
Avatar de vertigo112  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Como Abrir un archivo PDF desde .NET mediante c#

Hola amigos mi duda es esta como puedo obtener la seccion "xpacket" de codificacion de un PDF, les explico si ustedes abren un archivo PDF mediante un block de notas se abre una codificacion de caracteres medio extraña en esa parte al final de toda esa codificacion hay una seccion algo parecido a un xml en donde si ustedes copian desde <: xpacket> esta parte al final de <x: xpacket /> se daran cuenta que es un XML si lo pegan en un archivo y lo guardan como XML se daran cuenta que es un XML bien armado y les muestra informacion del PDF siendo este una imagen creada en [photshop, Idesing, Fireworks etc...] como el nombre del archivo, el tamaño en width y height, la resolucion de los dpi, dia de creacion y etc etc... bien alguien por ahi sabe como recuperar esta informacion, como sacarla de ahi o como le puedo hacer la cuestion es que quiero saber el width y height de la imagen en cm..

de echo ya lo he realizado en PHP y me funciono lo que hice es leer el archivo mediante $archivo = file("archivo.pdf"); esto me crea un array luego de ahi realize un recorrido´por todo el arreglo hasta encontra la palabra que necesito y de ahi armo un arreglo elimino caracteres raros y limpio el texto hasta obtener un xml limpio y me funciona bien el problema es que lo necesito en .NET 'y ahio si estoy medio verde no se mucho me urgen un buen de echo a aquella persona que me ayude con la solucion espero de ante mano agradecerle y gratificarle sin ofender se que es un foro de ayuda pero me gusta agradecer su esfuerzo gracias..... [email protected] [email protected] [email protected] [email protected], [email protected] , [email protected] ..... asi le dejamos a cualquiera esta bien les agradesco su tiempo amigos........
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:49
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como Abrir un archivo PDF desde .NET mediante c#

si el xml esta embebido en el pdf usa un StreamReader y Regex para poder limpiarlo o sacar la información relevante, pero no se si podrás valerte de usar ItextSharp para leer ese tipo de datos pero puedes probar.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.