Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como abrir un DBF de Visual Fox con .NET

Estas en el tema de Como abrir un DBF de Visual Fox con .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Solia usar este codigo con los archivos DBF de Visual FOX: Código PHP:             oConn . ConnectionString  =  "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="  &  txt_Path . Text  &  "\sbn;Extended Properties=""DBASE 5.0;"";" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 12:34
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Como abrir un DBF de Visual Fox con .NET

Hola.

Solia usar este codigo con los archivos DBF de Visual FOX:
Código PHP:
            oConn.ConnectionString "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" txt_Path.Text "\sbn;Extended Properties=""DBASE 5.0;"";"
            
oConn.Open()
            
oCmd.Connection oConn
            oCmd
.CommandText "DELETE FROM MBIENES"
            
oCmd.ExecuteNonQuery()
            
oCmd.CommandText "INSERT INTO MBIENES..."
            
oCmd.ExecuteNonQuery()
            
oConn.Close() 
y funcionaba muy bien pero ahora el proveedor con el que hacia esa interfaz ha cambiado a otra version de Visual Fox(una con archivos CDX) y cuando intento me da un error de que no existe un archivo .DBC. Ya busque en la carpeta del otro sistema y no hay ningun .DBC

Imagino que tengo que cambiar mi cadena de conexion, pero no se a cual. ¿Me ayudan?

Gracias de antemano
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 12:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
no se que version tengas de fox pero intenta de esta forma:

Cita:
ConnectionString = "provider=VFPOLEDB.1;" & _
"SourceType=DBF;Exclusive=No;" & _
"data source=tubase.dbf;" & _
"Mode=ReadWrite;" & _
"User ID=tuUser;Password=TuPassword;"
Esa conexion está pensada para trabajar tambien por OleDB

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.