Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como abrir un documento de excel 2003 desde Visual studio.Net

Estas en el tema de Como abrir un documento de excel 2003 desde Visual studio.Net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, como estan?, Necesito saber como abrir un documento de excel especificamente la version 2003 con ASP.NET del Visual Studio.Net. Yo lo hago con otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 05:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Medellin, colombia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como abrir un documento de excel 2003 desde Visual studio.Net

Buenas, como estan?, Necesito saber como abrir un documento de excel especificamente la version 2003 con ASP.NET del Visual Studio.Net. Yo lo hago con otras versiones y funciona bien, pero con la version de excel 2003 presenta errores y no se por que, creo que son las referencias.
Si alguien me puede colaborar dandome un ejemplo de como abrirlo con estas especificaciones le agradeceria mucho.

Gracias por la atencion prestada
__________________
Juan Esteban Giraldo Gomez
El querer es poder

Última edición por juancho559; 01/12/2004 a las 05:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 06:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Yo lo hago con excel xp por si te sirve en c#
Excel.Application excel = new Excel.ApplicationClass();
Excel.Workbook libro = excel.Workbooks.Open(ruta,Type.Missing,Type.Missin g,Type.Missing,Type.Missing,Type.Missing,Type.Miss ing,Type.Missing,Type.Missing,Type.Missing,Type.Mi ssing,Type.Missing,Type.Missing,Type.Missing,Type. Missing);
Excel.Worksheet hoja = (Excel.Worksheet) libro.Worksheets[1];

De todos modos di que error es exactamente y a ver si te podemos ayudar. Has probado con otra version de excel y si te funciona? Las 2 versiones de excel estan en mismo idioma?


http://hhdirecto.webcindario.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.